来安论坛

标题: CCTV-3《幸福账单》来安分赛区总决赛 来安蝴蝶公园7月22日晚7点30分不见不散! [打印本页]

作者: 菜暴    时间: 2017-7-21 15:07
标题: CCTV-3《幸福账单》来安分赛区总决赛 来安蝴蝶公园7月22日晚7点30分不见不散!
CCTV-3《幸福账单》来安分赛区总决赛
来安蝴蝶公园7月22日晚7点30分不见不散!

由水安集团冠名的2017央视CCTV-3 《幸福帐单》 海选-来安分赛区,经历四轮的激烈角逐,已经有多名选手脱颖而出,虽然我们根据海选情况已经为明天的火爆程度做了心理准备,但是火爆程度还是超出了我们的想象!7月22日晚来安蝴蝶公园7点30分进入总决赛,这也意味着入围的选手即将入围安徽赛区参赛资格,离央视舞台更近一步实现他们的梦想。
[attach]751827[/attach]

[attach]751828[/attach]
[attach]751829[/attach]

是什么样的表演呢?《幸福账单》想必大家都已经耳熟能详了吧!这可是老爸老妈必看的节目之一。不仅可以欣赏到精彩的歌舞节目,还能看到综合类文艺表演,这一次央视CCTV-3《幸福账单》决赛将于7月22日晚7点30分走进来安蝴蝶公园,千万不能错过!

[attach]751830[/attach]

《幸福账单》全国海选之来安分赛区,由水安集团冠名举办。由60年老牌国企水安集团用心打造的水安•盛世新安,位于来安新城繁华地段,珍藏新馨阁,户型优质,空间灵动实用,采光佳,布局合理,不仅拥揽优美园林景观,尽享自然鲜氧慢生活,还拥有专业物管金水物业,用严格规范化管理,安全贴心的服务,让业主居住安心更放心。

[attach]751831[/attach]

目前,水安•盛世新安珍藏精品新馨阁压轴钜献,建筑面积约90-180㎡甄选高层新品全城预约中!

[attach]751832[/attach]

营销中心:新城区文化路与向阳路交口
销售热线:0550-2351111 / 2358888

作者: 水云轩主人    时间: 2017-7-21 16:06
看着看着就变成卖房子了。
作者: 轻风    时间: 2017-7-21 17:00
活动不错,值得一看

作者: 三飞    时间: 2017-7-21 20:44
水安集团——《幸福账单》——
作者: 加油宝贝    时间: 2017-7-21 23:23
看了几期了明天来安海选决赛一定还要去看看
作者: 菜暴    时间: 2017-7-22 14:55
水云轩主人 发表于 2017-7-21 16:06
看着看着就变成卖房子了。

不会的啊
作者: 菜暴    时间: 2017-7-22 14:56
萌萌哒 发表于 2017-7-21 23:23
看了几期了明天来安海选决赛一定还要去看看

现场神秘嘉宾哦
作者: 水云轩主人    时间: 2017-7-23 10:24
菜暴 发表于 2017-7-22 14:55
不会的啊

我是指这一个帖子,后面是广告。
作者: 人生有爱    时间: 2017-7-24 16:12
在水安门口办了两次都去看,很不错,顺便去水安看了户型,好像没有房子(⊙o⊙)哦,说要等三期。
作者: 神采飞翔    时间: 2017-7-24 16:17
看了演出,有喜欢的选手,唱的不错。
作者: 神采飞翔    时间: 2017-7-24 16:18
演出很好看,有喜欢的选手
作者: 神采飞翔    时间: 2017-7-24 16:19
很好看
作者: 小婉婷    时间: 2017-7-24 16:32
很好看,听说有王乐乐
作者: 贺闪闪    时间: 2017-7-24 16:34
有王乐乐啊
作者: 换个方向前进    时间: 2017-7-24 17:33
几场演出都不错,期待总决赛。
作者: 近方浪子    时间: 2017-7-24 17:46
听说王乐乐来呢,不知道真假,期待。
作者: 现实与梦    时间: 2017-7-24 17:50
水安这次不错么,这么大正式
作者: 短腿仔    时间: 2017-7-25 08:57
最后一场我去看了,真心不错
作者: 别捡我的98K    时间: 2017-10-15 17:04
我想去租间门面房开个小饭店,再下个面条,跟我讲,饭店有了,面馆也有,不租给我。mmp,之后不久又开一家小饭馆。

欢迎光临 来安论坛 (https://www.laianbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4