来安论坛

德安·未来城/星河城介绍

查看数: 112897 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-24 11:28

正文摘要:

德安实业    德安实业曾成功开发滁州市水石广场、水石嘉园等项目,实力雄厚,经验丰富。现于来安新老城区倾力打造三城:未来城、星河城、名都城;开发土地共1300余亩,建筑面积200万平方米,总投资40亿 ...

小法 发表于 2018-6-15 12:16:40
未来城除了会骗人还会干什么,最垃圾的地产公司
平静的快乐 发表于 2017-11-29 08:42:53
我也在未来城购买了,户型不错,交通方便。
冰雨 发表于 2017-11-9 09:47:05
楼主说一下价格,我也考虑在哪里买一套
裴先生 发表于 2017-5-20 09:52:03
物业就是垃圾,吊事不干,就知道要钱,来安人最好都不买
好玩 发表于 2017-4-16 11:01:57
好假啊,把掉外墙漆的墙面发出来!
南锣鼓巷走一遭 发表于 2017-3-13 09:01:34
看到一楼自己在阳台开门出来,这种应该属于违建
吃货。 发表于 2017-2-8 15:32:36
愛の偂倣 发表于 2014-7-17 14:12
未来城的房价是多少啊    在考虑是未来城   还是水安{:soso_e136:}

加我微信18075279000你买多少钱一平方
吃货。 发表于 2017-2-8 15:32:25
烟波浩淼 发表于 2014-6-12 10:25
我买的也是五号楼,顶楼已经完工了。能够有个未来城的QQ群就好了,互相交流

吃货。 发表于 2017-2-8 15:32:12
孤单。。 发表于 2014-4-25 11:09
我也是纠结了好久 最后还是选择了未来城 ,主要看中的还是位置

吃货。 发表于 2017-2-8 15:32:02
孤单。。 发表于 2014-4-25 11:09
我也是纠结了好久 最后还是选择了未来城 ,主要看中的还是位置