来安论坛

[多彩生活] 海浪、沙滩、日出、日落、开始我们的旅行了!

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

三亚,我的N个第一次!
第一次和你坐在椰林边吹着海风!
第一次和你看着最美的夕阳西下!
第一次和你看碧海蓝天细腻沙滩!
第一次和你在海鲜享受美味椰子!
第一次和你吃最美味的海鲜盛宴!
第一次和你享受重庆英姐的美食!

自小宝出生后,每年出行都会带着他,虽然很多人说,孩子这么小,没有必要,可是对于孩子来说,出游的快乐是在家玩玩具无法替代的,今年与朋友一起约好去三亚,于是把远在老家的妈妈叫过来,带着小宝一起出游,虽然照顾一老一小,还带着工作,异常的辛苦,可看到他们脸上的笑容,一切都是值得的!

在简单的准备下,开始我们的旅行了!

当飞机飞上天空的那一刻!我漂了!看着一望无际纯白色的天空,我心已向远方!

经过两个小时的飞行,我们终于到了三亚!宝贝长大之后肯定是大帅哥呀!很有气质么!

老妈第一次坐飞机也是第一次旅行看得出来他很开心!

我们定的酒店有接机服务的,一下飞机就已经在机场外面等我们了,很是方便。酒店的环境不错,

我们坐的是六点多的早班机,我四点就起床了,到三亚已经累趴,小恶魔见我趴床上,直接躺我背上,小淘气

朋友是晚一班飞机抵达,于是一起吃完午饭,她们就去休息了,我便带着孩子和妈妈去玩水,孩子早就惦记着了!

最后我也换上我的游泳衣去嗨了,水真的很舒服。冰冷冰冷的。

吃完晚饭,和两位美女朋友,带着妈妈和儿子去看海,妈妈不知道多开心,儿子也兴奋得一直踩水,弄得全身湿透。

天气不怎么好,没有看见我想象中的夕阳。

朋友们终于飞到了,在海边玩一会准备去吃大餐了,好几年都没有见面了,好怀念我们以前的日子呢!

在海边玩了好久,准备去吃海鲜,提前也没有做好准备,到第一市场的时候已经关门了,原来以为今天吃不了海鲜呢!!走过海鲜加工一条街的时候都已经快走到了尽头,看到一家海鲜店,重庆英姐美味饮食店,门口还有许多人,决定上去问问还有没有海鲜吃。皇天不负有心人呀。还有哈哈。英姐说下次吃海鲜要来早一点,第一市场8点关门,幸好第一市场旁边还有海鲜卖的,也很新鲜。最后在英姐的带领下我们买好了海鲜,还非常新鲜呢。不得不说英姐对客人真的很好。
英姐海鲜地址:新民街146号

在回来的路上问英姐一般在来吃海鲜要注意什么,应该在什么时间来吃,说在第一市场吃海鲜要注意的还是拉客妹,其他的都放心,因为第一市场海鲜价格都是统一的,加工价格也是这样的。吃海鲜的话,最好是去早一点,不多说海鲜大餐上来了!

和乐蟹,我们就买了三只,加工出来怎么那么多呢?

粉丝蒸蒜蓉味道一流,几乎都是宝贝吃的。

这样的一餐就让我们吃完了,不得不说,我们真的能吃,朋友没有来之前我们就吃了一餐的。还是英姐家的味道太棒了。
妈妈可能是习惯起早了,清晨起来就看见妈妈坐在椅子上,安静的看着远方的大海。

这样的一餐就让我们吃完了,不得不说,我们真的能吃,朋友没有来之前我们就吃了一餐的。还是英姐家的味道太棒了。
妈妈可能是习惯起早了,清晨起来就看见妈妈坐在椅子上,安静的看着远方的大海。

太热看见水的宝贝就走不动了,。

第二天一早起来和朋友工作,拍水和服装的照片,妈妈和儿子睡饱了才下来,我们在大人区,我妈妈就带着儿子在浅水区学游泳,话说小孩子学得真快,我为了拍照呛了几口水都没学会,儿子早就游得溜溜的了。

我最喜欢的一张,宝贝拍的技术很棒,有当摄影师的潜质呀!

闺蜜的到了,好好开心,终于又走到了一起。

最后一天我们换了酒店,儿子吵着要给我们拍照,看到照片,技术还真心不错????

非常有气质的有木有,技术有提高了!

换了五星酒店,拥有私人海滩风景果然格外美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 14 天

美女!
要是能多点美景,攻略和花销明细就更完美了!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:5

连续签到: 2 天

不错,美图美景!

换了五星酒店,拥有私人海滩风景果然格外美丽

遇见沙滩的宝贝。开心的不得了,

我要做个像飞一样的男子,飞向远方!

这小子最喜欢和我的美女朋友一起玩

去三亚的还有一个任务就是工作,我的模特朋友超级给力的奉献了巨多大片给我??

夕阳下的风景是多么的漂亮,人也不例外!

除了别人的,自己当然也要多多美照

漂亮的老妈也来两张么么哒!

嗨了一天,晚上去小吧放松放松。

回程了,,三亚。我的好多第一次!

这是一场愉快而有意义的旅行。
这次旅游有着各自的感受和收获,心中一股暖流在涌动。很多相识很久的朋友,懂我!关心我!默默的在我身后支持着。谢谢,有你们,真好!谢谢,等我!也许你们不知道,在一个人的旅行中比任何时候都要想你们。我的至亲朋友们!
终于在我的牢骚中为这旅行画上了终点句号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连续签到: 14 天

[LV.Master]伴坛终老

赞一个。

小孩子好俊哦

背影看可以。正面香肠嘴

三亚的蓝天白云还有夕阳,让我向往

三亚就是让人流连忘返的地方啊

连续签到: 4 天

浪漫镜头下的自己、一切都是那么的美好、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复