来安论坛

点标签看更多好帖

[市民投诉] 针对泰鑫在论坛的申明,我有话说,请各位网友观看,。

参加活动:0

组织活动:0

针对泰鑫在来安论坛上发表申明,我觉得很可笑,没想到这样的开发商居然有脸发表这样的申请在来安论坛给来安百姓观看,也有不少的网友赞成泰鑫是一个好的开发商,知错能改。但是网友么,你们能真正了解我们业主的苦?能了解我们和泰鑫之间的问题吗?就从泰鑫发布的申请上看,只有第一点有一点处理,其他的有改变吗?针对泰鑫在论坛的申明,我有话说:
     一、针对泰鑫说空调外机的置放申明,我想说,对,国家是规定高层建筑外机是不能外挂,而且阳台侧窗用百叶窗作为密封,这样保证了外机的通风和散热,而内部由我们自己做石膏板隔断。而且泰鑫还承诺在交房的时候把外机占用的0.65X0.35的空调外机面积的钱退给我们业主。其实可能对于网友来说认为泰鑫这是在更改,这是在给我们解决事情。但是作为我们业主来说,我们却觉得泰鑫在敷衍了事。为什么我这样说呢。空调外机是不给外挂,但是并没有规定不给在外墙预留出空调外机置放处,很多大城市都是这样处理的。另外空调外机置放后又我们自己做石膏板封闭。首先,石膏板大家都了解,能泡水吗?能长期晒吗?而且封闭了,以后怎么维修空调外机?另外说把空调外机的平方钱退给我们,话其实说的很好听,网友们,我告诉你,泰鑫的阳台内部尺寸是多少:1.27宽X3.65长。这是本人亲自去量的,而七里安置房阳台的宽有1.6米这样。请问各位网友,这样大小的阳台,在被置放两个外机后还能晒衣服吗?还能正常使用吗?而且泰鑫承诺退那个平方钱给我们,我想也是非常可笑,按照泰鑫给的空调外机尺寸,我们每户业主退840元左右,我们一套房子购买了45左右,我们这么多钱花了,840元我们在乎吗?我们要求的是泰鑫恢复我们阳台使用面积,虽然泰鑫说国家规定不能挂外机,但是我们买房的时候泰鑫的置业顾问并没有告诉我们这个情况,也和我们保证说一定不会置放于阳台。这难道不是在忽悠我们把房子买了?泰鑫承认说他们销售有问题,你一个有问题忽悠了我们这么多户业主,现在这样就草草的这样解决,网友们,你们说是你们你们接受吗?另外还告诉网友一个大奇葩,我把泰鑫阳台照片上传上来,你们看看我们应该怎么隔。
QQ图片20140528133005.jpg 可能有的网友看不懂,但是细心的网友可能能发现,如果我们自己隔断的话肯定是会把管道包进去,那么前面肯定会抵到窗户,会把窗户挡一点。但是泰鑫给我们的图纸是做7字型隔断,但是懂空调的可能能发现,这么小的阳台,7字型隔断压根不靠谱。希望网友们不能帮泰鑫说话,他在来安论坛发帖声明这就是活生生的在欺骗我们整个来安的人民。这点我们业主绝对不让。

二、侧窗这个百叶窗的问题随附第一条,我没办法说,只能说,泰鑫能帮我们解决第一条的话第二条就能解决,第一条解决不了也就没办法。但是在这我说一点,侧窗换成了百叶窗,被摆上了空调外机,网友们,你们说我们的阳台以后晒衣服能干吗?估计只能蒸干吧。唉,愁死人了。
     三、针对主卧室凸窗的侧窗换成了死玻璃,泰鑫居然很有脸的告诉全来安人,他们已经把样板房的侧窗更换成死玻璃了。。呵呵,说到这我非常可笑,一个开发商,制作样板房出形,他们不检查?随着装修单位随便搞,这钱也太好苦了吧,亲们,你们相信吗?打个比方吧,我买了一辆大货车,雇人开,然后撞死人了,雇的人跑了,交警队找到我,然后我说货车我卖了,人我解雇了。我跟你们到个欠。能行吗?网友们你们觉得能行吗?样板房是什么?就是给别人看的未来的实体房,就像去买车子,展厅里摆着一辆车,门是可以打开的,然后卖给我的车的门居然打不开,然后经理告诉我:哦,先生,对不起,我们展示车是工作人员摆的,展车门已经被我封死了,给你造成误解了,给您道歉。请问各位网友这车你还要吗?
     四、要求将公共过道栏杆做封闭,泰鑫的解释是,他们设计院出来的设计就是这样,并且达到了国家规定的1.2高度的栏杆,这点我想泰鑫确实是符合国家的部分标准了。但是泰鑫你的房子是卖给国家住的?国家领导来买你的房子你这样弄,他们能买?可能你们自己的领导都不肯买吧。你是开发商,卖房给我们业主的,不应该考虑我们业主的安全吗?你搞个26楼那么高,你说你符合了国家标准了,业主的安全却没有了标准。并且说封闭了国家验房不过关,其实这里给网友造成了误导,我们是要求泰鑫全部做成窗户封闭,这样不影响通风,采光及消防。而且他说封闭了公摊大了,他声明了这点,那我可不可以认为说,他公共过道是不收我们的公摊的或者收一半的公摊了?那为什么我买了122.32平方的房子,室内使用面积就剩了85个平方呢?那我的平方呢,这点网友可得给我们做证明哦。
     五、卫生间下水管道这个问题我要奖励泰鑫,在这点上,你们泰鑫才是作为一个真正的开发商该做的。
    另外我有第六点,第七点,泰鑫都没有给出声明:
     六、楼体颜色,泰鑫没有给出解释
     七、房屋公摊不明了,房屋合同只有小部分合同上写了公摊面积及建筑面积,合同不规范性。泰鑫也没有给出解释。
    针对以上我说的问题和泰鑫声明的问题,我只想告诉来安论坛网友,我买个房子是想住的,是想有个家。我不想这样这个点还在这里气愤着写着关于泰鑫的种种,我也不想把我将来的小区名声搞的很臭,但是泰鑫的做法让我们实在气愤。不解决也就算了,给我们业主敷衍了事,还在来安论坛上声明这些。他就是看我们来安小地方,人好骗,钱好骗。实际泰鑫在来安就是实实在在的骗子,他现在做出的种种就是在偷工减料,一户省10块,一千户呢?我都会算这个账,何况这么大的企业。如果我们不找他,他就这样欺骗我们淳朴的来安人。网友们,如果觉得我不是无理取闹,那么请你给我顶,在这谢谢了。另外告诫各准备购房的网友:买房是大事,购房需谨慎,没事多看看,不能被欺骗,泰鑫不能买!!!
本帖评分记录元宝 活跃度 收起 理由
冰河王爷 + 4 + 9 点个赞!
总评分: 元宝 + 4  活跃度 + 9 
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 1 天

呵呵..............................
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

下午我就看了开发商的申明,他们不是在解决问题,而是在狡辩推卸责任!

我很鄙视开发商的做法,既然知错就改正,你们这样申明叫改正吗?如今房价这么高,业主们一辈子辛辛苦苦挣钱也只能买一次房子,我们当然希望舒适安心,你把客厅主卧空调外机放置阳台那样我们能舒适吗?你把高层住户主要走廊过道安装1.2米栏杆,导致我们有了隐患,我们能安心住吗?

泰鑫就是在欺负我们来安小地方人,来安人民站起来吧

太欺负人了

他们不是在解决问题,而是在狡辩推卸责任!

泰鑫开发商可以用两个字形容“无耻”,三个字“不要脸,四个字“没有良知””

泰鑫开发商赶紧拿出诚意来解决,赚钱没有诚信重要呢!

三、 八角窗侧面玻璃是固定玻璃,这个窗户为八角窗是起到外立面总体效果和采光作用(窗洞宽度小,不宜开启),中间窗扇是通风作用,样板房设计是装修单位自行施工,只是提供参考建议,并不代表实际交房的效果,对业主产生了误解,我们在此表示歉意,我们正在整改中。

、、、、、、这回复!本图案仅仅供参,以实物为准,一切解释权归本公司所有。纯粹是逗你玩的…………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复