来安论坛

人心既得,白首莫离。在被催婚的路上,最后努力一次。

参加活动:0

组织活动:0

交友信息
交友目的: 征婚
年龄: -
身高: -
职业: -
              时光一晃已从懵懂少年跨入了即将三十的而立之年,以前感觉时间过得太慢,而现在总觉得年岁是一天天的追着自己。年少时认为爱情是我爱着你,你也刚好爱着我,没有物质市侩的污浊,也没有父母社会的干涉,简单既快乐。              大学毕业到现在,有过几段感情,不需要隐瞒也不需要深究个谁对谁错,每个人每段路都是你必须要走完的。我其实是相信缘分的,如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。没有早一步也没有晚一步,那是太难得的缘分。也许只有自己变得更好,才能配得上未来的真命天女吧。
              前两天跟父母通了一个电话,挂完电话心里很不是滋味,父母都是即将退休的教师,这一闲下来所有的心思都是我的婚姻大事,看着都两鬓斑白的父母,我知道他们是真的急了。
             身边的人都不理解,但我真的是过不去心里那道坎,单纯的未来结婚而结婚,随便找个人娶了或嫁了,这又是何苦呢,人的一生本就短暂,为何只是活着而不是努力的生活?都说婚姻是爱情的坟墓,那没有爱情的婚姻是什么?
             所以今天鼓足了勇气,在这里大声说出爱的宣言:我准备好了,你在哪里?
             简单介绍下自己吧,27周岁(说周岁显小哈哈)土生土长的来安人,能说一口流利的来普,优点是脾气好,心细,会疼人,没啥不良嗜好,如果我有什么让你反感的毛病,你指出我必改。房子已购置还未装修,因为我要参考你的意见,车子前两年也买了,虽然不是多豪华,也能保证你的风雨无阻吧。现在人在常州工作,两个小时车程,在姐夫家开办的公司做管理,自己也准备着手做点事情,总之都是为了以后更好的生活。
             理想中的她:最基本的孝顺父母吧。
                               可以有公主病,可以无理取闹,只要把握好尺度。
                               外表不要求多美,看着舒服,有感觉就好。
             说再多也难逃缘分二字,如果你想更进一步了解我,就加我微信吧zjj8463  骗纸勿扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载手机客户端,发帖浏览更方便!

连续签到: 1 天

找到了吗

楼主颜值阔以

划重点 ,姐夫家开办的公司做管理

连续签到: 2 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
够优秀 ,希望一切顺利!

连续签到: 2 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
各位 现在他已经成家立业。打扰了 ,谢谢好心人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复