海龙装饰,装放心的家

[求职] 专业通乳 催乳 乳腺疏通 指导科学母乳喂养

连续签到: 4 天

参加活动:0

组织活动:0

本人 路萍 在上海从事高端母婴护理十余年 现回来安陪读 希望能用上自己十年的护理经验和专业技能 能为来安人民新手妈妈们和宝宝们排忧解难 13524572703

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自 Android 客户端

连续签到: 1 天

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
我就是找她排的奶哦,顺产第三天涨奶起奶结了,疼的不行,排了两次就通了,非常好,有需要的可以试试哦

发表于 3 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
真的要感谢你一下 我侄女之前奶水一直不够吃 宝宝吃着 吃着就哭了 发脾气 经过你专业的手法 给他按摩 你别说真的很神奇 现在奶水不仅够吃了 还有多 宝宝也睡得好 心情都好了 你叫我们多和宝宝眼神交流 语言交流 你别说 小家伙还真的像能听得懂 你还叫我们如何科学母乳喂养 教我们沐浴 抚触 被动操 音乐按摩 早教 真的非常感谢你把一线城市的专业技能带到我们县城 让我们这小县城的孩子也能像大城市的孩子一样 得到科学喂养 再次感谢

本帖子中包含更多资源

x
来自 iOS 客户端

真的要感谢你一下 我侄女之前奶水一直不够吃 宝宝吃着 吃着就哭了 发脾气 经过你专业的手法 给他按摩 你别说真的很神奇 现在奶水不仅够吃了 还有多 宝宝也睡得好 心情都好了 你叫我们多和宝宝眼神交流 语言交流 你别说 小家伙还真的像能听得懂 你还叫我们如何科学母乳喂养 教我们沐浴 抚触 被动操 音乐按摩 早教 真的非常感谢你把一线城市的专业技能带到我们县城 让我们这小县城的孩子也能像大城市的孩子一样 得到科学喂养 再次感谢

本帖子中包含更多资源

x
来自 iOS 客户端

姗姗 发表于 2017-10-14 22:03
我就是找她排的奶哦,顺产第三天涨奶起奶结了,疼的不行,排了两次就通了,非常好,有需要的可以试试哦

谢谢
来自 iOS 客户端

连续签到: 4 天

楼主| 发表于 3 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
姗姗 发表于 2017-10-14 22:03

谢谢
来自 Android 客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复