来安论坛

楼主:电动车防盗系统 - 

[其他] 8.11 电动车防盗系统协助全椒、滁州公安局找回被盗车辆

参加活动:0

组织活动:0

电动车防盗系统 发表于 2018-8-15 13:04
请问安装车牌有丢一万台吗? 请问没找回来我们没有赔付被盗车辆钱吗?

我说的一万台只是概述,丢多少你们没个逼数吗?找到了就讲出来,找不到就算赔钱了,为什么你们不把找不到这事讲出来,非要我们老百姓讲这么明白?有点逼数行不?
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

lala 发表于 2018-8-15 20:10
我说的一万台只是概述,丢多少你们没个逼数吗?找到了就讲出来,找不到就算赔钱了,为什么你们不把找不到 ...

任何事情都有风险 有什么事情是百分百分呢  自己心里没点数么 整天在网上抱怨这个抱怨那个 看看您的帖子 人家执法停个车 您说人家违法占用机动车道  打着口水战个有吊意思
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

电动车防盗系统 发表于 2018-8-16 10:16
任何事情都有风险 有什么事情是百分百分呢  自己心里没点数么 整天在网上抱怨这个抱怨那个 看看您的帖子  ...

反正什么事到你们嘴里都是变味的,我们老百姓是个人,没法和你们这些报团的肉食动物斗,我发的那帖子有错?我不管你是不是执法,你就不应该停在那个地方,不要拿执法当借口。
回到你们那件事,请你们弄清楚!车子找到了是你们的本职,找不到是你们失职,百姓的钱不是风刮来的,国家的钱不是养闲人的。车子找到了就炫耀,找不到就草草了事,这是你们常常抱有的态度吧。
我相信共产党,但是我不相信你们,因为你们只是做面子工程,实则腐败透顶,也许我说话有点重了,但是起码我看到的是这样。也不要说我一杆子打翻一船人!
只许州官放火,不许百姓点灯。从古至今这句话被流传下来了,我相信这句话以后也不会消失。说到底,还是你有权,我啥也没有。你人多,嘴大。
这个话题我不想再说了,说的我一肚子火,你也别回复了,耽误你时间我也很抱歉!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复