来安论坛

[市民投诉] 回复南城美都小区业主给业委会主任的一封信

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

一、你说你是南城美都小区业主;你说你家物业费车位费一分不少;为什么不把物业费和仃车费票据晒出来?说明你至少3到5年没交费!这次物业起诉业主是经业委会同意的,南城美都开发商交房九年来有八年不交物业费的,如果不是第一年不交费不给房子钥匙,那就是九连冠。什么样的物业能干好。起诉你了,你要掏钱了,你不乐意就窜出来乱喷了,我的电话小区业主都知道,你要是男人就和我辩一辩,在小区业主群里辩,看一看小区业主有几个支持你的。不要在论坛上冒个泡就消失。更不要男人做妇儒都不如的事。
二、我们小区电动车都仃在各单元门里门口从楼上拉扯电线充电,今年7月31日消防检查要求禁止楼道里外充电,明光市小区已发生类似充电情况一死两伤事故。消防大队要求电动车、自行车、摩托车、三轮车入小区4号楼和11号楼地下非机动车库充电和管理,(附消防检查)视察了4号、11号车库,并要求业委会打报告给规建局在地下车库安装充电插座。现在规建局已批准。(下图为证)。
三、你说我这个业委会主任想干什么就干什么,这还给你这个小人说对了。只要是对多数和大多数有益业主的,我想怎么干就怎么办。非机动车库安装充电插座正在有条不紊的设计规划之中,半个月后将完工。你仃在车库的摩托车要交费了,我看你能搅到什么程度,你能搅乱小区吗小人小人之小人!!

请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

我虽然不是你说的那个发帖的。但我也是这个小区业主。我想说的是:第一,交费收据你要想看,我可以专门送给你看!那请问你这个主任:公共用电设施增加了吗?国家电费涨价了吗?为什么涨公共照明费用了?停车位本来就是我们所有业主的吧,不能说免费使用就算了,但为什么每个车位比以前增加一百元停车费?钱不多,但请给我们一个足够的理由!第二,集中充电当然好,符合国家要求和多数人利益的事我们要赞成,(我甚至自己打过安全注意事项贴在单元门囗,不信你自己来看)但少数人以已之利侵犯别的业主权益你们为什么不管?楼梯还能走人吗?废旧自行车,几年不骑的摩托车,从拉圾桶中拾回的各种废品堆满楼道,这难道符合消防要求?第三,物业履行合同了,业主就该交费,那么请问上个物业履行了合同吗?楼梯一年不扫,各种不作为也是你们业委会解聘前物业的理由,可是对于一个不履行合同的物业,你们为什么支持物业起诉业主交费呢?我虽然交了物业费,但想想到底意难平!要是当初你们把这样的支持给第一任五星物业何来后面的这个拉圾物业?五星从哪比这个物业差?
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

南城美都可以的,很多不交物业费,垃圾扔楼道口,夏天嫌臭了来卖物业,不过物业做的的确也差劲

参加活动:134

组织活动:2

参加活动:5

连续签到: 277 天

[LV.Master]伴坛终老

南城美都的故事不少啊。

连续签到: 12 天

真复杂!

我的南城美都4栋306 业主。
你要啥票据。??

物业费交到2018年4月17日。
物业费是你们业委会贴的通知不交的!
停车费交到2019年1月17日。

你可以去物业出核实收费情况。
你们对每家每户的缴费不是了如指掌吗??

不要再这一口一个小人,一口一个七八年没交。我一分不少。。
倒是你们聘的物业搞的啥子事??服务一踏糊涂。。也正因为此你们解雇前物业。
拿我们缴费业主当试验品啊。越开心啊。。

业委会是你们自愿成立为小区服务的,不要拿自己的丰功伟绩指责别人,没人要你干,觉得委屈,不拿工资,可以不干啊!

回复 支持 1 反对 0

我并没有反对你业委会干事吧。。
只是要符合程序,不要两套标准。。
地下车库可以可停放车辆。但集中充电要符合消防要求吧?
如果你住4栋,回家看看土地证。。
地下车库土地是4栋住户共有,建集中充电装置,我是利害相关人员,按照规定要楼上2/3户同意吧??
不要口口声声别人小人。好像自己多伟大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复