来安论坛

标题: 非机动车道为什么不愿意走 [打印本页]

作者: 1590550082    时间: 2019-11-30 11:54
标题: 非机动车道为什么不愿意走
白鹭大道南段非机动车道实在难走,路面高低不平,骑车简直要蹦起来,市民有的不顾安危从机动车道骑车,就是因为非机动车道太难走,本人常听到市民报怨,恳请有关部门领导关注一下!
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)

作者: 山之峰    时间: 2019-11-30 13:49
豆腐渣工程

作者: 浅沫    时间: 2019-11-30 13:52
必经之路,是真颠,再颠也得走。
作者: csy1005928    时间: 2019-11-30 14:20
这个必须顶!前段时间地面坑洼处被喷了红漆,以为要大修了,没想到。。。。。。至今没有动静!

作者: 目观天下    时间: 2019-11-30 14:31
这难道不比没有路走强嘛,这可不是你上机动车道走的理由。

夏天我天天走西外环人行道,也没觉得哪里颠了,你骑电动车还能骑多快觉得颠,骑慢点我并没有感觉到颠。

作者: 目观天下    时间: 2019-11-30 14:33
永阳东路不颠,又有几个走护栏里面的。[s:132]来安大道也不颠 顿丘大道也不颠,你有空去数数有几个走的。无稽之谈。

作者: 老外#    时间: 2019-11-30 14:40
县城内多处非机动车道都是如此。
作者: 影刺    时间: 2019-11-30 15:04
我也在上面骑过电动车,路面确实有坑洼,但不是到了那种不能走,非要走机动车道的地步。新城区和一些其他地方,路面平整多了,不还是没几辆电动车走非机动车道?在退一步,机动车道右侧基本让出来了,为什么有的机动车道三车道都是机动车。一个车道还不够?
作者: 回忆~若梦    时间: 2019-11-30 15:36

作者: 快乐至上    时间: 2019-11-30 16:50
怎么讲呢,道路条件允许的情况下(注:就是非机动车道和机动车道分明的路段),奉劝大家还是各行其道比较好,为了自己和他人的安全!养成良好的交通行为习惯,是很有必要的!小困难先客服,在来谈大道理!
(, 下载次数: 5)

作者: 郭富域    时间: 2019-11-30 17:35
快乐至上 发表于 2019-11-30 16:50
怎么讲呢,道路条件允许的情况下(注:就是非机动车道和机动车道分明的路段),奉劝大家还是各行其道比较好, ...

别扯虚的,来安主要主要道路我们一条一条过:建阳路,有的地方还没有非机动车道,有的地方也被机动车占道堵的不成样子;白鹭大道,如帖子所示;来安大道,坑坑洼洼…

作者: 水云轩主人    时间: 2019-11-30 17:44

作者: 飞跃    时间: 2019-11-30 18:22
白露大道两个路段非机动车道确实难走,四里叉广场至妇幼保健院路段,和金帮化工路口至泰兴路段,这两段最难走!

作者: 靖龙珏羊    时间: 2019-11-30 19:20

作者: 同一个梦    时间: 2019-11-30 22:19
豆腐渣工程,非机动车都能把柏油路扎成这样,来安大道慢车道正在像白鹭大道慢车道奋力追赶,,

作者: 相识就是缘份    时间: 2019-12-1 01:07
市政工程,不是走机动车道理由,来安到处闯红灯,走机动车道,百姓应该有法律意识,不要养成坏习惯,靠自觉,现在创文明城市,又修非机动车道,我们应该尊纪守法,珍惜生命。

作者: 陶三    时间: 2019-12-1 05:50
楼主所帖确实存在,白鹭大道车流量大望有关部门重视一下

作者: 滁州市民    时间: 2019-12-1 07:42
作者: 一米七四    时间: 2019-12-1 07:52
目观天下 发表于 2019-11-30 14:33
永阳东路不颠,又有几个走护栏里面的。[s:132]来安大道也不颠 顿丘大道也不颠,你有空去数数有几个走的。无 ...

说得对,根本还是人员素质,我认为不定期抓,抓到一个50,让其自觉走
作者: 沪秦    时间: 2019-12-1 09:47

作者: 大象无形    时间: 2019-12-1 12:39
等等!建阳路贯通后!就回出手了!不来点刺激的!不长记性

作者: 风中尘埃    时间: 2019-12-1 15:21
修好就是这样的,我也发过帖子没用,都开车管你蹦起来还是没蹦起来!

作者: CanyingLiu    时间: 2019-12-1 21:06
非机动车我是真怕了,我前几天开车从老大马往十字街走,大马路中间两个女的并排骑着车聊天,也不看来车。还有人往大马路上走的,我是不敢从那边开车走了。以后我情愿11路走那边

作者: 影刺    时间: 2019-12-2 07:52
郭富域 发表于 2019-11-30 17:35
别扯虚的,来安主要主要道路我们一条一条过:建阳路,有的地方还没有非机动车道,有的地方也被机动车占道 ...

机动车三车道,最少占两个,有的还嗨占最左边车道骑行,那也是因为右边两个不好骑,坑坑洼洼?逆向的是因为对面的机动车道坑坑洼洼?闯红灯是因为等待区坑坑洼洼?
作者: 悬铃木    时间: 2019-12-2 11:21

作者: 阳光下的萌萌    时间: 2019-12-2 12:06
新城很多非机动车道路面都很完善,为何也不愿意走?

作者: 羽毛球爱好    时间: 2019-12-3 08:48
自己骑车走还能忍得住,但是有次我老婆骑车带走里面,还没一百米,我的屁股就已经麻了……实在无语,但是还是硬着头皮从头走到尾

作者: 心中有你    时间: 2019-12-3 09:59
到底是怎么验收过去的?

作者: 1590550082    时间: 2019-12-3 13:29

作者: 花好月圆,    时间: 2019-12-3 17:50
晚上好

作者: 穆小白    时间: 2019-12-4 06:48
比这里的路好的太多了

作者: 万华门窗    时间: 2019-12-5 07:17
修的跟镜子似的也不会走,走中间路多宽啊,想怎么骑怎么骑,反正没车敢撞。

作者: 爱人来安    时间: 2019-12-10 21:33
我们开车在西外环路上真的提心吊胆的。尤其是最近流行的全封闭三轮车。一不看倒车镜就拐弯。哎无赖我也不知道找哪个说

作者: 孙爱爽    时间: 2019-12-12 12:09
正宗的豆腐渣工程

作者: 怨天尤人    时间: 2019-12-13 19:10
基本没车过,就自己坏了!豆腐渣

作者: 头石    时间: 2019-12-13 19:32
豆腐渣就是豆腐渣

作者: 1590550082    时间: 2019-12-13 20:38
怨天尤人 发表于 2019-12-13 19:10
基本没车过,就自己坏了!豆腐渣

是的

作者: ‘‘篮天白云    时间: 2019-12-13 21:33
豆腐渣工程人行道,明摆着那么清楚,主路天天有车子都没有压坏路面,人行道先坏了说明了什么?

作者: 贝儿    时间: 2019-12-14 08:40
那段路每天都要大车停在人行道,整个都占满了,把人行道也压的坑坑洼洼的。

作者: 爱河    时间: 2019-12-14 08:47
是很破,但比黄泉路好走吧,只因为路破,就把生命交给过往车两,是对自己不负责,比原来沙子路好走吧,我骑自行车都走非机动车道,我也有车,我知道骑在机动车道,后面的司机怎么骂你

作者: ◆丶菜、炒饭:    时间: 2019-12-14 09:27
大家都知道非机动车道安全,为什么老是走机动车道呢?一个是路面不好,一个是非机动车道逆行多的一p

作者: 1590550082    时间: 2019-12-14 10:36
爱河 发表于 2019-12-14 08:47
是很破,但比黄泉路好走吧,只因为路破,就把生命交给过往车两,是对自己不负责,比原来沙子路好走吧,我骑 ...

说的有道理!谢谢您!

作者: 有你在幸福在    时间: 2019-12-16 06:09
看评论区我都好笑,大家都在纠结路面坑洼不好走,为什么不好走?该路段什么时候修的?谁在位时修的?市政功臣都把路修成万古千年不坏,还要市政干嘛?不就是坏了修修了再坏吗?

作者: 天涯此时    时间: 2019-12-18 08:27
长期开车,一直抱怨电动车为什么不走非机动车道,直到那天我骑电动车上去之后就懂了

作者: 意中人℡    时间: 2019-12-18 12:59
目观天下 发表于 2019-11-30 14:31

夏天我天天走西外环人行道,也没觉得哪里颠了, ...

确实说的对,以前古代没路还不走了。看看这路没话说,有的人不愿意走理由多。

作者: 宿来松安    时间: 2019-12-19 06:18
腐败才能出豆渣!

作者: 夺宝奇兵    时间: 2019-12-30 16:53
你想的太简单了,不是因为路面不好,你去看看又宽路面又好的慢车道,这是人的问题不是路面的问题

作者: 鸡毛换糖    时间: 2019-12-30 18:33
目观天下 发表于 2019-11-30 14:33
永阳东路不颠,又有几个走护栏里面的。[s:132]来安大道也不颠 顿丘大道也不颠,你有空去数数有几个走的。无 ...

别扯那没用的
作者: 1590550082    时间: 2019-12-30 20:25
夺宝奇兵 发表于 2019-12-30 16:53
你想的太简单了,不是因为路面不好,你去看看又宽路面又好的慢车道,这是人的问题不是路面的问题

说的对!

作者: 周雪露    时间: 2019-12-31 07:53
目观天下 发表于 2019-11-30 14:31

夏天我天天走西外环人行道,也没觉得哪里颠了, ...

我感觉很难走,有三次都是车胎被扎破了!

作者: 周雪露    时间: 2019-12-31 07:55
爱河 发表于 2019-12-14 08:47
是很破,但比黄泉路好走吧,只因为路破,就把生命交给过往车两,是对自己不负责,比原来沙子路好走吧,我骑 ...

那你怎么不飞呢?

作者: 周雪露    时间: 2019-12-31 07:57
1590550082 发表于 2019-12-30 20:25
说的对!

那你以后就骑非机动车到处走那些路面不好的!毕竟路不好走,谁都不愿意走!

欢迎光临 来安论坛 (https://www.laianbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4