来安论坛

标题: 红小炉疯狂巨惠——这是要嗨翻天呐! [打印本页]

作者: 站长推荐    时间: 2019-12-23 09:59
标题: 红小炉疯狂巨惠——这是要嗨翻天呐!
来安红小炉为答谢新老客户支持与厚爱
特开展年终巨惠:
(, 下载次数: 71)

菜品升级不加价,吃的舒心
多样套餐组合让您吃的省心

(, 下载次数: 66)

即日起至2019年1月10日(节假日除外)期间特推出

品质双人餐“98元悦享188元套餐”
精品四人餐“188元悦享318元套餐”
豪华六人餐“288元悦享428元套餐”,
(, 下载次数: 68)
(套餐内容另附)

另有精美小食赠送哦,快来行动吧!
##本套餐内容与会员卡不能同时享用。

三、会员充值送,另享菜品88折
即日起至2020年1月10日,凡店内新老会员客户,在活动期间充值500元即送88元现金,店内消费另享菜品88折优惠(会员优惠与活动期间套餐优惠不可同时享受哦)

四、消费即可参与抽奖
即日起至1月10日期间用餐客户,即可将消费小票备注好会员姓名、联系方式投入抽奖箱,2020年1月10日20:00准时抽奖,现场开奖,需要本人到现场领奖,不然将重新抽取奖项,不要错过哦
(, 下载次数: 63)

奖项设置如下:
一等奖1名:588元现金消费券;
二等奖2名:388元现金消费券;
三等奖3名:188元现金消费券:
幸运奖10名:88元现金消费券!

进店必点:
1、番茄或菌王鸳鸯麻辣锅底:推荐理由“麻辣鲜香不上火”
2、**新鲜牛上脑:推荐理由“散养黄牛牛上脑,肉质鲜嫩爽口”
3、黑鱼片:推荐理由“纯野生黑鱼,肉质紧致醇香”
4、特色鸭血:推荐理由“色泽鲜红就有食欲”
5、手工春卷:推荐理由“馅香皮脆纯手工”
6、粗粮榨汁:推荐理由“粗粮鲜榨更健康”
(, 下载次数: 73)

掌握店内新鲜菜品、活动内容等一手信息,请加店长微信“二维码”
地址:来安县威尼斯花园大门北侧
预约电话:0550-5750011
停车不收费,记得领取停车券哦
(, 下载次数: 68)
(, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 62)

作者: 重庆红小炉    时间: 2019-12-23 18:05
实在的优惠,我已经享受啦

作者: 可乐不加冰    时间: 2020-1-7 15:12
到1月10日还是1月3日
作者: 可乐不加冰    时间: 2020-1-7 15:12
重庆红小炉 发表于 2019-12-23 18:05
实在的优惠,我已经享受啦

现在套餐优惠还有吗?
作者: 龙颜大悦    时间: 2020-1-9 13:26

欢迎光临 来安论坛 (https://www.laianbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4