来安论坛

标题: 滁州恒佳体育用品有限公司~~~招聘啦招聘啦招聘啦 [打印本页]

作者: chuzhouhengjia    时间: 2020-2-12 10:43
标题: 滁州恒佳体育用品有限公司~~~招聘啦招聘啦招聘啦
      1.搪胶主机手10名:要求:男性,年龄在18—45岁之间,身体健康、吃苦耐劳,能充分展现自我价值,服从工作安排(月综合工资4500—7000元)。

2.画油工10名:要求:男女不限,年龄在18—45岁之间,有无经验均可,身体健康,吃苦耐劳,服从工作安排(月综合工资在4500元—7000元)。
    3.充气工、贴标工10名:要求:男女不限,年龄在18—45岁之间,有无经验均可,身体健康,吃苦耐劳,服从工作安排。(月综合工资在3500元—5000元)。
    4.包装工6名:要求:男女不限,年龄在35—45岁之间,有无经验均可,身体健康,吃苦耐劳,服从工作安排(月综合工资在3500元—5500元)。
    5.质检2名:要求:男女不限,年龄在25—40岁之间,初中以上文化,身体健康,思维敏捷,有工作经验者优先录用(薪资面议)。
    6.生产助理2名(男女各一名):要求:初中以上文化,年龄在25—40岁之间,身体健康,思维敏捷,责任心强,有工作经验者优先录用(薪资面议)。

作者: 我只属于你    时间: 2020-2-13 08:08
工作时间呢

作者: 阿丑姑娘    时间: 2020-2-17 22:33
想问下生产助理的工作时间

作者: chuzhouhengjia    时间: 2020-2-20 15:31
阿丑姑娘 发表于 2020-2-17 22:33
想问下生产助理的工作时间

12小时,早上7点到晚上7点

作者: 猫会发光    时间: 2020-3-3 17:06
还招人吗   没有经验会有培训吗
作者: 心随妳動    时间: 2020-3-24 17:19
还招人吗?

作者: 光头妈妈    时间: 2020-4-4 22:22
没有上班时间吗

欢迎光临 来安论坛 (https://www.laianbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4