来安论坛

标题: 施官岔路单向卡口,真 [打印本页]

作者: 希望家乡好    时间: 2021-2-20 15:46
标题: 施官岔路单向卡口,真
为来安点赞,为有幸福感城市点赞,为争创文明城市点赞,有直行灯,有直行标线,你要直行你就天真了 你就为来安财政做贡献了我大来安真来斯,一线城市车我都能开好,回来安了车开不好了这短消息提醒也很牛逼,过了好几天来告诉你
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 34)

作者: 靖龙珏羊    时间: 2021-2-20 16:13

作者: 坚强    时间: 2021-2-20 16:34

作者: 畴隐莲初    时间: 2021-2-20 18:16
九分没了。

作者: 来安小不点    时间: 2021-2-20 19:11
单行道,有路标,不会看路标的可以开导航,否则
作者: 忘情草    时间: 2021-2-20 19:33
中枪太多了

作者: 我管你    时间: 2021-2-20 20:29
真特么土匪,一点不假

作者: 希望家乡好    时间: 2021-2-20 22:08
来安小不点 发表于 2021-2-20 19:11
单行道,有路标,不会看路标的可以开导航,否则

这是我的家呀,那条路能不能走,我不知道吗?屁股大一点小县城,还搞他妈单行道。

作者: 希望家乡好    时间: 2021-2-20 22:09
你搞他妈单行道,把路标路灯改改也行,也不改

作者: 王琳….    时间: 2021-2-21 01:31
我管你 发表于 2021-2-20 20:29
真特么土匪,一点不假

别这么说,违规了就要处罚,不处罚不治本。这道条路设单行道还是挺妥当的,最起码能减少交通事故,道路太窄,不设单行道小车往返是很危险的,老百姓也不好走。张山那条大道大车方便能往返,绕路不怕麻烦,安全为主!

作者: 沪秦    时间: 2021-2-21 07:19

作者: 且战且退且陶醉    时间: 2021-2-21 07:24
希望家乡好 发表于 2021-2-20 22:08
这是我的家呀,那条路能不能走,我不知道吗?屁股大一点小县城,还搞他妈单行道。

是你家,你不知道那段的事故率吗?每年过年那里堵成什么样吗?都能堵到二段,然而今年10点钟过那里都畅通无阻。

作者: 希望家乡好    时间: 2021-2-21 12:22
你眼瞎呀,那个路标画的你能看得懂啊。

作者: 希望家乡好    时间: 2021-2-21 12:22
你眼瞎呀,路标画的你能看得懂啊。

作者: 别捡我的98K    时间: 2021-2-21 19:46
希望家乡好 发表于 2021-2-21 12:22
你眼瞎呀,那个路标画的你能看得懂啊。

那你就固定证据,然后申请行政复议,抱怨是没有用的。

作者: 王琳….    时间: 2021-2-22 12:50
希望家乡好 发表于 2021-2-21 12:22
你眼瞎呀,路标画的你能看得懂啊。

不是别人眼盲,主要是您去回去可以看看驾考教材,这种标识书上有

作者: 王琳….    时间: 2021-2-22 12:51
希望家乡好 发表于 2021-2-20 22:09
你搞他妈单行道,把路标路灯改改也行,也不改

文明用语。不要只顾自己,不顾别人。

作者: 末落    时间: 2021-2-23 00:13
畴隐莲初 发表于 2021-2-20 18:16
九分没了。

九分六百块

作者: 施官人123    时间: 2021-2-25 19:56
从图片上可以看出,此路段车辆可以进,不可以出,给出的理由是里面有居民居住,那我想请问,既然是单行道,你又让人可以进入,车辆面对面撞上了,责任算谁的。
    .我们大多数人驾驶习惯是地面箭头和红绿灯,路边的文字指示牌起到辅助作用,比如前方修路,学校,或者特殊路段,从交通法上我们到底应该以哪个为准呢?既然这个路段模糊不清存在争议,先把问题解决了,而不是上来就罚款。
    既然这里是以前是拥堵路段,现在这样设计,让车进去又不给出去,只能掉头,本来就不宽的路,这样不是反而更拥堵了吗?如果是大车开进去呢,倒着出来吗

(, 下载次数: 11)

作者: 轻微的风?    时间: 2021-2-28 20:42
应该把直行线划去,不在有直行线和指示灯路灯的

作者: 希望家乡好    时间: 2021-3-1 10:26
轻微的风? 发表于 2021-2-28 20:42
应该把直行线划去,不在有直行线和指示灯路灯的

说的太对了

作者: 希望家乡好    时间: 2021-3-1 10:28
施官人123 发表于 2021-2-25 19:56
从图片上可以看出,此路段车辆可以进,不可以出,给出的理由是里面有居民居住,那我想请问,既然是单行道, ...

现在像我这样的连续几次违章的,有什么处理方式吗

作者: 那敢情好    时间: 2021-3-17 09:52
关键是路灯和直行路标都还在。感觉是钓鱼执法....
作者: 坦然面对    时间: 2021-4-1 13:20
已经这些天了!路上的直行指示箭头还没有改过来!坑了好多人,居然做得是好事情(单行线,只给出不给进县城,路窄为了安全考虑),为什么不能办好呢?

作者: machine183    时间: 2021-4-1 13:44
坦然面对 发表于 2021-4-1 13:20
已经这些天了!路上的直行指示箭头还没有改过来!坑了好多人,居然做得是好事情(单行线,只给出不给进县城 ...

可以进啊,没仔细看公告吧,可以进但是不能出这个路口,不然住苗圃的人不得绕一圈回家

欢迎光临 来安论坛 (https://www.laianbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4