来安论坛

非机动车道为什么不愿意走

查看数: 18728 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-30 11:54

正文摘要:

白鹭大道南段非机动车道实在难走,路面高低不平,骑车简直要蹦起来,市民有的不顾安危从机动车道骑车,就是因为非机动车道太难走,本人常听到市民报怨,恳请有关部门领导关注一下!

周雪露 发表于 2019-12-31 07:57:58

那你以后就骑非机动车到处走那些路面不好的!毕竟路不好走,谁都不愿意走!
周雪露 发表于 2019-12-31 07:55:49
爱河 发表于 2019-12-14 08:47
是很破,但比黄泉路好走吧,只因为路破,就把生命交给过往车两,是对自己不负责,比原来沙子路好走吧,我骑 ...

那你怎么不飞呢?
周雪露 发表于 2019-12-31 07:53:03
目观天下 发表于 2019-11-30 14:31
这难道不比没有路走强嘛,这可不是你上机动车道走的理由。

夏天我天天走西外环人行道,也没觉得哪里颠了, ...

我感觉很难走,有三次都是车胎被扎破了!
1590550082 发表于 2019-12-30 20:25:19
夺宝奇兵 发表于 2019-12-30 16:53
你想的太简单了,不是因为路面不好,你去看看又宽路面又好的慢车道,这是人的问题不是路面的问题

说的对!
鸡毛换糖 发表于 2019-12-30 18:33:22
目观天下 发表于 2019-11-30 14:33
永阳东路不颠,又有几个走护栏里面的。[s:132]来安大道也不颠 顿丘大道也不颠,你有空去数数有几个走的。无 ...

别扯那没用的
夺宝奇兵 发表于 2019-12-30 16:53:41
你想的太简单了,不是因为路面不好,你去看看又宽路面又好的慢车道,这是人的问题不是路面的问题
宿来松安 发表于 2019-12-19 06:18:40
腐败才能出豆渣!
意中人℡ 发表于 2019-12-18 12:59:55
目观天下 发表于 2019-11-30 14:31
这难道不比没有路走强嘛,这可不是你上机动车道走的理由。

夏天我天天走西外环人行道,也没觉得哪里颠了, ...

确实说的对,以前古代没路还不走了。看看这路没话说,有的人不愿意走理由多。
天涯此时 发表于 2019-12-18 08:27:25
长期开车,一直抱怨电动车为什么不走非机动车道,直到那天我骑电动车上去之后就懂了
有你在幸福在 发表于 2019-12-16 06:09:42
看评论区我都好笑,大家都在纠结路面坑洼不好走,为什么不好走?该路段什么时候修的?谁在位时修的?市政功臣都把路修成万古千年不坏,还要市政干嘛?不就是坏了修修了再坏吗?