来安论坛

点标签看更多好帖
收起左侧

[活动公告] 来安论坛户外活动包车聚餐等账目清单(4月3日更新)

  [复制链接]
     

签到天数: 1222 天

连续签到: 16 天

[LV.10]以坛为家III

参加活动:459

组织活动:202

分享到:
发表于 2015-2-3 20:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 仙山闲人 于 2018-4-3 12:19 编辑

1、2014年12月6日杨郢大明饭店午餐结余25元。
2、2015年1月1日南京滨江风光带包车结余60元,计85元。
3、1月10日沙河图业生态园午餐结余10元,共95元。
4、1月25日南京紫金山包车结余240元,计335元。
5、2月14日沙河图业生态园午餐超支100元,计235元。
6、3月14日二郎庙、影视城徒步车费超支35元,余额200元。(包35座车两辆,每辆550元,计1100元。驴友共71人,每人15元,计1065元。)
7、3月15日南京秦淮河徒步车费结余80元,余额280元。(包52座大巴,车费1600元。驴友共45人,每人40元,其中领队仙山闲人、版主几个意思、一个小小孩没收钱,        实收1680元。)
8、4月11日南京滨江风光带徒步结余60元,余额340元。(两辆大巴,有来有往车47人,仙山闲人车32人,计79人。每人40元,共3160元。付滁州车费1600元,来安车费      1500元,计3100元。)
9、4月18日皇甫山徒步车费结余50元,余额390元。(本次徒步共88人,两辆中巴38人,每人25元,共950元全部付给车主。大巴50人,每人25元,计1250元,实付1200        元。)
10、4月24-26日吴越古道穿越餐费结余30元,仙人洞包车结余8元,计38元,余额428元。(仙人洞包车400元,34人每人12元,计408元。26日午餐收1430元,实付1400        元。)
11、5月10日大柳草场穿越车费结余190元,余额618元。(共73人,每人30元,计2190元。付上海大巴1200元,杨郢车800元,实付2000元。)
12、5月23日黄寨草场徒步车费超支40元,余额578元。(共52人,每人35元,共收1820元。付车费1800元,高速公路过路费60元,共付1860元。)
13、5月24日江宁谷里徒步车费超支15元,余额563元。(共29人,每人40元,共收1160元。付车费1000元,高速公路过路费175元,共付1175元。)
14、5月31日南京马鞍山徒步车费结余65元,余额628元。(共77人,每人45元,共收3465元。付上海大巴1950元,杨郢大巴1450元,共付3400元。)
15、6月22日天长徒步车费超支40元,余额588元。(共30人,每人40元,一个小小孩没收,实收1160元,付半塔大巴1200元。)
16、7月18日金湖赏荷车费超支160元,余额428元。(共110人,每人30元,两个没占座位的小孩没收,实收108x30=3240元,付车费1600x2=3200元,高速过路费   50x4=200元。共付3400元。)
17、7月25日寿县访古车费结余828元,余额1256元。(共107人,每人收50元,共收5350元。付车费1100x2=2200元,加油820+800=1620元,高速公路过路费   295+295+36+36=662元,司机餐补40元,共付4522元。
18、8月1日高淳徒步车费超支284元,余额972元。(共38人,每人收50元,一个小小孩没收,实收1850元。付车费900元,加油734元,加尿素100元,过路费350元,停 车费20元,司机餐补30元。共付2134元。
19、8月22日天泉湖徒步车费超支60元,余额912元。(共27人,每人收20元,共收540元,付车费600元。)
20、9月5日合肥滨湖徒步车费结余415元,余额1327元。(共45人,每人收50元,一个小孩收25元,共收2225元。付车费1100元,过路费130+130=260元,加油420元,司机餐费30元,实付1810元。)
21、9月12日南京紫金山穿越车费结余175元,余额1502元。(共55人,因车超员退一人实收54人,每人35元,共收1890元。付车费1100元,过路费160元,加油400元,停车费25元,司机午餐30元,实付1715元。)
22、9月26日滁州关山穿越车费结余50元,余额1552元。(共34人,每人收25元,共收850元。付车费800元。)
23、10月2日洪泽湖古堰徒步车费结余330元,余额1882元。(共54人,每人收35元,共收1880元(一个小孩少收10元)。付车费1000元,油费400元,过路费50+70=120元,司机午餐30元,1550元。)
24、10月11日滁州菊花博览园赏菊费用结余20元,余额1902元。(共142人,实际缴费138人,1号车领队仙山闲人、2号车领队天空夕阳、3号车领队几个意思、5120没交;其余每人车费25元,实收3450元;实际就餐129人,每人30元,实收3870元,共收入7320元。付车费1400+1400+900=3700元,餐费每桌300x12桌=3600元。)
25、12月26日南京滨江风光带徒步车费结余50元,余额1952元。(共45人,每人收30元,共1350元。付车费1300元。)
26、12月27日止马岭徒步车费超支90元,余额1862元。(共36人,每人10元,实收360元,付车费450元。)
27、12月31日云台山晚餐超支180元,余额1682元。(有几个人报名就餐后来没吃。)
28、2016年元月9日杨郢徒步聚餐超支60元,余额1622元。(报名53人,实际徒步48人。)
29、元月17日九连尖穿越车费超支80元,余额1542元。(共54人,每人30元,实收1620元,付车费1700元。)
30、2月11日看望山里人亲属,买礼品160元,余额1382元。
31、2月23日走太平车费超支100元,余额1282元。(共86人,每人25元,共收2150元,付车费750x3=2250元。)
32、3月5日户外AA聚餐结余20元,余额1302元。
33、3月12日三界徒步车费结余25元,余额1327元。(共49人,每人25元,共收1225元,付车费1200元。)
34、3月18-20日歙县徒步超支330.28元,余额997元。(详情见户外版专帖)
35、3月25-27日休宁徒步结余171.7元,余额1168.7元。((详情见户外版专帖))
36、4月2日买祭品40元,余额1128.7元。
37、4月4日南京滨江风光带徒步车费结余130元,余额1258.7元。(共34人,每人35元,共收1190元;付车费800元,加油260元,计1060元。)
38、4月9日南京高淳徒步车费结余25元,余额1283.7元。(共90人,每人收40元,共收3600元;付南京筌友大包1800元,来安上海大巴包车1000元,加油560元,过路费215元,计3575元。)l另外80人就餐,每人30元,计2400元,当场付给慢城小院农家乐店主,电话13915913266.
39、4月23日南京九连尖穿越车费超支130元,余额1153.7元。(共21人,每人收50元,共收1050元。付滁州大众包车费700元,高速公路过路费230元,加油230元,司机餐补20元,计1180元。)
40、4月30日-5月2日浙江衢州、丽水徒步超支240.38元,余额913.32元。(详情见户外版专帖)
41、5月8日大环南京明城墙活动车费结余15元,余额928.32元。(共51人,每人收30元,共收1530元。付滁州骏捷包车费1000元,高速过路费210元,加油305元,计1515元。)
42、5月17日购买户外剪刀一把,价格108元,余额820.32元。
43、5月21、22日太平湖、黄山徒步超支270.3元,余额550.02元。(详情见户外版专帖)
44、5月28日黄寨草场徒步车费结余40元,余额590.02元。(共21人,每人收40元,共收840元,付杨郢包车费800元。)
45、5月29日南京江宁一日游车费结余230元,余额820.02元。(收入:第一车54人,每人收35元,共收1890元;第二车34人,每人收40元,共收1360元。合计3250元。支出:第一车,包车费1000元,过路费去90元,返75元,计165元;第二车包车费650元,过路费去90元,返75元,计165元。加油两车共940元。司机餐补100元。合计,3020元)
46、6月10日盱眙一日游车费结余175元,余额995.02元。(收入:每人35元,共54人,计1890元。支出:包车费1000元,油费490元,过路费盱眙到管镇25+管镇到黄花塘40+黄花塘到釜山30=95元,停车费60元,司机餐补50元,假币20元。合计:1715元。)
47、7月3日天长徒步车费结余160元,余额1155.02元。(共34人,每人35元,共收1190元。支出:包车费700元,加油280元,司机餐补50元。计1030元。)
48、7月10日南京玄武湖徒步车费超支100元,余额1055.02元。(共46人,41人交55元,5人(学生)交35元,共收2430元。支出:包车1000元,加油310元,过路费210元,古城墙门票960元,司机餐补50元。计2530元。)
49、7月16日金湖赏荷车费超支180元,余额875.02元。(共54人,每人收30元,共收1620元。支出:包车费1000元,过路费100元,加油620元,司机餐补50元,停车费30元。计1800元。)
50、9月24日招待琅琊山徒步的金湖驴友矿泉水50元,余额825.02元。
51、10月16日洪泽湖徒步车费超支220元,余额605.02元,(共104人,每人收30元,共收3120元。支出:包车费1000元*2=2000元,加油450元*2=900元,高速公路过路费50*2+70*2=240元,中午聚餐超支20元*10桌=200元。合计3340元。)
52、10月23日山桥赏菊花车费结余980元,余额1585.02元。(共155人,每人收30元,共收4650元。支出:包车费1000元*3=3000元,加油210元*3=630元,2号车少收40元,合计3670元。)
53、11月6日江宁湖熟赏菊车费超支166元,余额1419.02元。(共100人,每人35元,共收3500元。支出:包车费1200×2=2400元,过路费:曹庄55+55元×2=220元,过桥费50+50×2=200元,湖熟55元+50元×2=210元;加油576元;司机餐补60元。合计3666元。)
54、11月13日铁山寺赏秋车费超支100元,余额1319.02元。(共45人,每人收20元,共收900元。支出:包车费30座600元+19座400元=1000元。)
55、11月18-20日婺源徒步车费结余6.89元,余额1325.91元。
56、12月3日滁州关山穿越车费超支100元,余额1225.91元。
57、12月17日南京幕燕滨江风貌区穿越车费结余90元,余额1315.91元。(共28人,,每人收40元,共收1120元。支出:包车费650元,加油150元,过路费:曹庄50+二桥50×2=200元,司机餐补30元,合计1030元。)
58、12月24日溧水、高淳徒步车费超支180元,余额1135.91元。(共54人,每人收35元,共收1890元。支出:包车费1000元,加油610元,过路费:吴庄65×2=130、星甸25×2=50、三桥80×2=160、机场15×2=30、沙塘40,共410元;司机餐补50元,合计2070元。)
59、2017年元旦庐山驴线穿越费用结余189.74元,余额1325.65元。
60、2月12日走太平车费超支50元,余额1275.65元。(共58人,每人收25元,共收1450元。支出:杨郢大巴两辆,每车750元,合计1500元。)
61、2月18日大环玄武湖车费结余70元,余额1345.65元。(共41人,每人收40元,共收1640元。支出:骏捷大巴包车费1000元,加油310元,过路费55×2=110元,二桥过桥费50×2=100元,司机餐补50元,合计1570元。)
62、3月4日镇江徒步车费超支15元,余额1330.65元。(共55人,每人收40元,共收2200元。支出:永升大巴包车费1000元,加油400元,过路费:去40+15+200=255元,回135+15+40=190元;停车费20元,司机餐补50元,向导费300元,合计2215元。)
63、4月2日合肥行车费结余40元,余额1370.65元。(共50人,每人收40元,共收2000元。支出:滁州公交公司包车费1900元,司机餐补60元。)
64、4月8日慢城桠溪车费超支150元,余额1220.65元。(共40人,每人收45元,共收1800元。支出:滁州永升大巴包车费1900元,司机餐补50元。)
65、4月16日南京幕燕滨江风光带徒步车费超支90元,余额1130.65元。(共48人,每人收30元,共收1440元。支出:滁州公交公司包车费1500元,司机餐补30元。)
66、4月28-5月1日浙江穿越费用超支395元,余额735。65元。
67、5月14日滁州关山穿越费用结余200元,余额935.65元。(共31人,每人收30元,共收930元。支出:包车700元,司机餐补30元。)
68、5月28日江宁、浦口赏花费用结余90元,余额1025.65元。(共51人,每人收35元,共收1785元。支出:包车1600元,来安到全椒高速过路费65元,司机餐补30元。合计1695元。)
69、7月29-30千岛湖溯溪车费超支330元,余额695.65元。
70、8月27日金湖赏花车费结余215元,余额910.65元。(共46人,每人收40元,共收1840元。支出:包车1000元,加油450元,过路费去60元+回55元=115元,司机餐补50元,水上森林停车费10元。合计1625元。)
71、9月10日镇江高骊山穿越超支145元,余额765.65元。(共22人,每人收50元,共收1100元。支出:包车650元,加油330元,过路费去50元+50元=100元,回35元+50元+15元+35元=135元,司机餐补30元。合计1245元。)
72、9月16日高淳休闲徒步结余260元,余额1025.65元。(共55人,每人收100元,共收5500元。支出:水慢城门票、午餐、礼品每人58元,共3190元;包车1000元,加油600元,过路费:来安-吴庄65元+星甸25元+三桥80元+机场高速15元+南京南-和凤40元=225元×2=450元,合计5240元。)
73、9月24日苟滩徒步摘枣子活动超支140元,返程第二车退多收车费10元,余额895.65元。(详情请参阅论坛户外版账单http://www.laianbbs.com/thread-1217968-1-1.html
74、10月4-7日嵩山穿越活动结余38.5元,余额934.15元。
75、10月15日来安北部徒步费用超支100元,余额834.15元。(共51人,每人收20元,共收1020元;支出:包车费1000元,买农夫山泉120元,合计1120元。)
76、10月21日滁州菊博园赏花费用结余185元,余额1019.15元。(收入:车费每人25元,共53人,计1325元;午餐每人30元,54人共52人交餐费1560元(萍安、偶得之主未就餐,晚霞姐姐未乘车参加聚餐);合计2885元。支出:车费1200元,午餐每桌300元,共5桌,计1500元,合计2700元。)
77、10月29日湖熟赏菊观灯费用结余496元,合计1515.15元。(收入:每人预收80元,共54人,共收4240元(两个小孩不要门票,收40元车费)。支出:包车费1000元,油费390元,过路费曹庄55元+六合南15元+湖熟105元+三桥90元+星甸25元+来安65元=355元,停车费15元,司机餐补60元,菊花园+农展馆套票52人×24元=1248元,灯展52人×13元=676元。车费共1820元,门票1924元,合计3744元。)
78、11月10-12日皖南赏秋露营费用结余59.2元,余额1574.35元。
79、11月25日天泉湖-舜歌湖徒步结余50元,余额1624.35元。(收入:每人收25元,共56人,实收1400元。支出:包车费1300元,司机餐补50元,合计1350元。)
80、2018年2月10日练山坝上草原徒步包车结余30元,余额1654.35元。(收入:每人收40元,共22人,共收880元。支出:包车800元,司机餐补50元,合计850元。)
81、3月3日南京踏春、全椒走太平包车超支100元,余额1554.35元。(收入:南京每人收30元,共52人,实收1560元;全椒每人收10元,共52人,实收520元;合计收2080元。支出:包车2000元,来安到全椒高速过路费60+60=120元,司机餐补60元,合计支出2180元。)
82、3月10日南京傅家边无想山徒步结余25元,余额1579.35元。(收入:每人收35元,共53人,实收1855元。支出:包车1800元,司机餐补30元,合计支出1830元。)
83、4月1日巢湖郁金香高地赏花结余50元,余额1629.35元。(收入:每人收40元,共37人,实收1480元。支出:包车750元,过路费120+95=215元,加油435元,司机餐补30元,合计1430元。)

























































本帖评分记录元宝 活跃度 收起 理由
戈麦斯 -4 算错账了!最后一笔。哈哈
挑水卖油 + 3 + 3 点个赞!
小主 + 4 + 9 此帖不加分,情何以堪!
雪中蜡梅 + 4 + 9 点个赞!
小鱼 + 4 + 9 给个32个赞!
杜鹃花开 + 4 + 9 正能量!
山里人 + 4 + 9 正能量!
笑笑开心 + 4 + 9 给个32个赞!
5120 + 4 + 9 正能量!
王冬梅 + 4 点个赞!
总评分: 元宝 + 55  活跃度 + 103 
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复

使用道具 举报

     

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

参加活动:129

组织活动:0

发表于 2015-2-3 21:47:59 | 显示全部楼层
有心人,辛苦了!
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 806 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

参加活动:130

组织活动:3

发表于 2015-2-4 08:08:18 | 显示全部楼层
仙山老师辛苦了
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 1001 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

参加活动:51

组织活动:0

发表于 2015-2-4 08:10:18 | 显示全部楼层
我们支持户外活动,仙山老师辛苦了
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 11 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

参加活动:185

组织活动:5

发表于 2015-2-4 08:13:52 | 显示全部楼层
仙山老师辛苦了!
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 1263 天

连续签到: 3 天

[LV.10]以坛为家III

参加活动:64

组织活动:0

发表于 2015-2-4 08:14:02 | 显示全部楼层
帐记得这么仔细,真是有心人!对于一个参与者来说,不过区区几块钱而已,还要公布的这么清楚,仙山老师辛苦了!
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 151 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

参加活动:225

组织活动:16

发表于 2015-2-4 08:14:25 | 显示全部楼层
辛苦了,。。
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

参加活动:20

组织活动:0

发表于 2015-2-4 08:34:08 | 显示全部楼层
仙山老师辛苦 了,记得真清楚呀!
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 612 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

参加活动:1

组织活动:0

发表于 2015-2-4 08:46:25 | 显示全部楼层
仙山老师辛苦了.清廉啊/
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 反对

使用道具 举报

     

签到天数: 208 天

连续签到: 186 天

[LV.7]常住居民III

参加活动:58

组织活动:0

发表于 2015-2-4 09:44:12 | 显示全部楼层
真心感谢仙山老师每次义务,辛勤地组织活动。恳请驴友每次按时参加,不迟到,不放鸽子。
下载手机客户端,发帖浏览更方便!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表