来安论坛

我心爱的“宝宝”。你在哪儿。。。

参加活动:1

组织活动:0

连续签到: 1 天

一直都特别喜欢狗狗,看到别人的狗狗哪怕是路上的流浪狗我都会多看几眼,
娘家包括婆家都不支持我养狗,一个人住实在是太冷清了,实在忍不住了,在去年买了只泰迪狗狗,起名宝宝,毛色是我最喜欢的深棕色,
从它满月起跟在我身边每天吃喝拉撒的伺候着它,买的一切它需要用的东西,圣诞节的时候某宝有活动,还给它屯了半年的狗粮,,
由于怀孕,我把狗狗带到我父母那边养着,(北门安乐巷里)
结果在3月7号的早上,狗狗一周岁还不到,像个孩子一样调皮好动,我爸爸开门的时候,狗狗趁我爸不注意跑到门口,就被一个穿化肥厂工作服的人骑着车,把我家宝宝抱走了(隔壁的邻居亲眼看见,由于当时天气暖和,把狗狗衣服脱掉了,洗了澡,毛都撑开来,,,邻居没认出是我家那个穿着超人马甲和红色羽绒背心的狗狗,所以没拦着)
中午到家,我爸脸色不好看,因为他把我的狗狗弄丢了,心里过意不去,内心太自责了,吃饭的时候都唉声叹气的。
看着父亲这个样子,我也不忍心说他什么,只能勉强笑着说“ 丢了就丢了吧,丢了就不养了。”,
父亲吃完饭去送饭给我母亲吃。(我母亲出摊去了),父亲出门以后,我就忍不住了,眼泪哗哗淌,给我做的清蒸基围虾本来打算一顿吃光的,心里难受,吃了几个也就吃不下了。
父亲送饭 回来和我说,到了我妈摊子上,我妈又和他吵,让父亲赔她的狗狗,让他去化肥厂找狗去。。。。(狗放在娘家以后是我母亲喂养)
我就安慰我父亲,这化肥厂那么大,怎么可能找到狗,更何况人家把狗偷走肯定放在家里不会带出来的。。
下午上班以后,我打了个电话给我妈,装作不在意,安慰了她,让她不要再和我爸吵了,毕竟都丢了,何必再因为这个吵架。(我父亲脾气不好,我妈要是老师嘀咕他 他肯定要发臭脾气。我最怕他老俩口吵架,一吵架委屈的总是我妈。)
安慰好了父亲和母亲,我自己心里的难过只能打电话跟老公哭诉。。。。
孕期不宜伤心难过,我也就压制着自己,不去想。。
可是到现在依旧是每天走在路上看见别人家的泰迪都忍不住停下来盯着看看。。想想我家的那个宝宝。。
你到了新的家庭里,不知道别人会不会善待你, 他们不是把你从小养大的,不知道你应该吃什么,不能喝生水要喝冷开水。每次你吃了不该吃的就会吐。。。。不可以随便喂东西给你吃的。你才八个月大,胃还那么娇弱。。。。。

一直都忍着不想去这些,,,
今天早上亲戚告诉我来安论坛上,或许是E论坛上有只狗狗像我的那只,,我好想看看是不是,,
可是找了一上午来安论坛还有E论坛,都没有找到相关的帖子和照片。。。。。
让我忍不住又思念起我的“宝宝”

你应该再也没办法回到我身边了,我想那个偷狗者一定不会好心把你还给我。。
所以我希望你能健健康康的活下去,开开心心的活下去。。。。。。
补充:
手机里最近期的照片是过年的时候给它照的,那时候还穿着衣服 也没洗澡,毛毛在院子里蹭啊蹭的都有点饼起来了。丢失的时候,洗完澡 吹干毛以后,毛很长了,全部都炸开来,像个大肉球似的。其实它不胖,就是毛炸开显得肉乎。
3月初那会就想带它去剪个造型出来的,我妈拦着 怕剪了毛它会冷 非要等再暖和点的。。。
可谁知道,就没这个机会了。。。。。。。。

特征就是嘴上两边没有毛,我妈说它每次喝水嘴两边毛都占着水。。。。。
也没说声就给剪掉了,当时刚看到 我和我姐都惊呆了 - - 哪有泰迪嘴2边没毛的。。。呵呵
还有个特征就是鼻梁上,也没毛。。不知道为啥 有点凸。。。也是没毛 。。。。。。。。。。。
有好心的人提醒可以上照片让大家或许能带看着,我就传几张图上来,如果有人可以帮我找到宝宝,一定感激不尽,若其他的我也尽力满足。好不好也希望那位把我家狗狗抱走的人,你能嫌弃它烦,把它还给我。。。~~~~(>_<)~~~~
联系电话13045500021

注意看鼻梁和嘴嘴-两边。。都没有毛。。。

注意看鼻梁和嘴嘴-两边。。都没有毛。。。

毛色挺深的

毛色挺深的

喜欢和人玩。。

喜欢和人玩。。

最粘人了,,

最粘人了,,
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:0

连续签到: 21 天

泰迪好是好,就是不怕人,随抱随走。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:131

组织活动:3

慢慢搜索记得有捡到泰迪的

参加活动:225

组织活动:11

希望他过的很好

狗病狗病尤何苦?狗病只因护家主。昼夜不眠防贼来,贼闻狗声不登户。护得主人金与银,护得主人命与生。一朝老来狗生病,却将卖与屠狗人。狗见卖与屠狗宰,声叫主人全不睬,回头又看主人门,还有恋主心肠在。 呜呼! 狗见皮毛人见心,狗行仁义人行杀。狗皮里面有人心,人有兽心安知否? 呜呼! 世上人情不如狗,人情不似狗情久!有钱莫交无义人,有饭且养看家狗!

参加活动:2

什么颜色的?   看到的话,是什么帖子?

轻微的风? 发表于 2016-4-1 12:33
泰迪好是好,就是不怕人,随抱随走。

恩,你说的对、、、、、无奈了。。

只能盼望它过的好了。。。。

武王伐戈 发表于 2016-4-1 13:48
狗病狗病尤何苦?狗病只因护家主。昼夜不眠防贼来,贼闻狗声不登户。护得主人金与银,护得主人命与生。一朝 ...

奥斯卡的小马甲 发表于 2016-4-1 13:57
什么颜色的?   看到的话,是什么帖子?

我也不知道我亲戚看到的是什么帖子,是一只穿灰衣服的泰迪狗,
可能是让她想到了我丢的那只泰迪,过年的时候到我家都看到我的狗是什么样的。。。
理智告诉我 我亲戚她在论坛看到的照片应该是相似的,应该不是我那家。。。
我上来找帖子也只是想看一看,,虽然没报希望会是我的那只。。。就只是想看看。。。。
只希望那个偷狗的能发发善心善待它。。。。。
我丢的那只是深棕色发红,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复