来安论坛

2017《幸福账单》来安分赛区海选第三场火热来袭

参加活动:0

组织活动:0

动感的音乐,绚丽的灯光,2017《幸福账单》全国海选来安分赛区海选第三场于78日,在盛世新街商业广场完美收官。每一个节目都那么精彩,每一段音乐都那么动听。和我们一起来感受吧!

最瞩目的活动总是会吸引很多人。节目尚未开始,热情的观众已经是人山人海,大家回味着之前比赛的精彩瞬间,也畅想这一场又会出现什么样的精彩节目!
    在舞台一侧,水安·盛世新安的工作人员为到场的参赛选手、观众热情的服务着,对前来咨询的朋友提供专业的服务。

工作人员为前来咨询的客户介绍项目,详细解答每一个问题。得到最满意的答案,还获得了精美的礼物,客户对水安·盛世新安绝口称赞!
      一段街舞表演拉开了比赛序幕,观众们热情高涨,选手们跃跃欲试。
       选手们你方唱罢我登场!表演《说唱脸谱》的小朋友、《说谎》的小伙子、《闯码头》的大叔,比赛竞争异常激烈,而且每一个节目都十分精彩;三位评委老师给参赛选手的表演进行了精彩点评和鼓励,许多优秀选手脱颖而出。《幸福账单》,为您买单!来安赛区的选手们为自己的幸福账单奋勇拼搏,为我们带来了精彩的表演!
    距离《幸福账单》海选比赛仅剩两场了!想一战成名吗?想去中央电视台与朱迅、周炜等名嘴同台表演吗?想赢取幸福基金吗?机会难得,抓紧时间报名吧!让我们一起期待接下来更加精彩的节目吧!
营销中心:新城区文化路与向阳路交口
销售热线:0550-2351111 / 2358888

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 1 天

这是什么节目啊  我咋看不懂  幸福账单  是个什么鬼
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:7

参加活动:5

连续签到: 287 天

[LV.Master]伴坛终老

怎言 发表于 2017-7-10 14:57
这是什么节目啊  我咋看不懂  幸福账单  是个什么鬼

CCTV3的节目哦

在哪里报名呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复