来安论坛

点标签看更多好帖

[焦点话题] 转帖:大家都在骂电信的时候,我想也骂骂移动和联通

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

在大家骂电信的同时,我真想骂骂你们——移动、联通。
    在电信目前骂声一片的情况下你们还不奋起直追吗?这时候再不想点子拉客户搞关系,你们还有翻身的机会吗?还要继续萎缩在电信之下???
    我用移动的号已经有几年了,我的同学家人全是移动、联通的号。那时候很少有人用电信的号,那时候天很蓝,草也很青。
    可是后来灰太狼来了,拉了一条长长的网线。你想上网吗想玩游戏吗?来!用我的宽带送你个手机,对!不要钱!就是送你的!拿着吧!(贪便宜害死人啊)天上不会掉馅饼,人家给你一块肉是想把你养肥了要你一条命。  
    你收到过电信在你流量快用完时发短信提示吗?我是没收到过,听一朋友说在电信交了一年的宽带送了个智能手机回家玩,那东西用流量跟喝水似的,一下欠了四百多话费。很莫名其妙吧?去问人家人家说明天才开通呢。还说啥呢再掏四百呗,宽带钱都交了不能不用撒。手机不敢用吧?但是不能不用哦协议是两年。
    电信的服务真不敢恭维,但是电信人真多!业务员客户经理啊什么的经常往你手机上发短信。相比之下移动好像不是很主动去拉业务跑客户,光靠你优质的服务就想吸引更多的客户我觉得不大现实。
    移动服务不错,而且规规矩矩的不乱收费,移动的套餐、收费情况很容易就看懂。但是看电信的套餐就得放一百个小心,怕有圈套,拿张电信的活动海报您需要从头看到尾包括一些小字等等,而且电信的费用情况你能算得明白吗?你能看懂他的账单吗?我真恨自己没多读几年书。
    移动啊我是你老顾客了但是你再没有强势的宽带的话我真要用电信了。伤不起啊已经有两个电信机子了,总不能出门老是带几个手机吧?双模机好贵的!现在电信还搞什么家庭分享话费!159、199套餐都送多个手机,再这样下去不仅仅是家主子开始用电信,以后老婆儿子父母可能也会换电信啦。你移动联通的市场又要变小了,本来人家电信跟党、政、军就有关系,下面还有诸多的校、企合作。你们怎么办???后知后觉的!现在不趁着电信口碑不好的时候来点大动静还等到什么时候?等到电信自省后规范服务和收费之后?你们移动联通还有什么优势?
    电信家大业大用的CDMA网络是跟军方有合作的,你移动GSM在山区还行吗?(不信的网友带着电信和移动去来安那边山里试试,琅琊山有基站)
    真心希望移动发展强势的宽带业务,因为我习惯了与朋友用移动联系,换个号码得通知两三百人多费事啊!
     还有联通不要泄气,虽然在这个城市你不咋的,但是听在北方的同学说联通在北方有些城市市场占有率还是很高的用户也很多。“情系中国结,联通四海心”这句广告词在三家当中我是最喜欢的,可是以前老爸用联通的时候我打电话回去总提示不在服务区,后来就不用了。
     真心祝愿移动和联通越办越好!赶走地主老财!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

这个贴必须顶            
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:1

连续签到: 136 天

支持楼主的说法。。。

截止至2013年01月31日,您的费用情况如下:
账户1关闭 上一页下一页实时话费:544.18元 欠费:0.00元 已消费:544.18 元
交费送费
我这个月悲催了用了544元话费。

参加活动:9

[LV.Master]伴坛终老

都不是好东西,哈哈

支持下。。。。。

连续签到: 9 天

想到电信就气,被吭了几年了,明明一年的钱全交了,吗的用了几个月就催缴费,账单还看不懂。到期了我就改办移动宽带了,用不起电信。

参加活动:6

那只老虎不吃人?

来去人生路 发表于 2013-1-31 20:46
那只老虎不吃人?

现在这年头啥都吃人,,还要老虎干什么。。。。

用哪个都一样,没一个是好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复