来安论坛

[曝光台] 给农民一个说法

参加活动:0

组织活动:0

给农民一个说法
  我有一个亲戚,住在安徽省 来安县 新安镇 虹桥村 武唐队。去年(2012年)和政府承包给一个水泥工程队的工人发生纠纷,因协调未好,发生打斗,后来被打伤,工程队的员工也受伤了,然后报警,有镇政府出面协调,转由他们村长(一个姓张的村长)处理。我家亲戚在县(家宁医院)治疗,住院大约一周后出院,花了一千多元,我亲戚也是农村人,今年八月份去复查,然后拿医药单去给村长看,当时因为是张村长处理,赔偿了我亲戚一千多元,只够医药费。当时想毕竟给了我亲戚医药费,也就算了。今年过节我去亲戚家他对我说了这件事,我在郁闷,怎么只赔偿了医药费,于是我找了镇政府问了下,结果是镇政府赔偿了总共一万元:给我亲戚4000,那个工程队员6000,的安排。结果是赔了我亲戚一千多那个工程队三千。我就不知道这个村长把剩下的钱赔到哪里了???   我现在镇政府的各位领导能帮我看看剩下的钱在哪里?难道连误工费都不需要赔偿,就因为我亲戚是一个农村人,一个朴实的农民,你们就这样欺负人吗?要不是我过节去才知道这件事,你们就这样不了了之了,农民就应该这样。望各位领导能给我亲戚一个说法,把剩下的钱赔偿给我亲戚和那个工程队员。而且这个村长也太黑了吧。回扣居然吃了60%。真黑。。。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

这真是“大有大贪”(如刘志军),“小有小贪”(芝麻小官),盼政府尽快给说法。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 1 天

#在这里快速回复#还朴实…………

连续签到: 1 天

楼主最后提供一些相应的证据

估计是没有证据,最好能提供当事人的语音和医院的证明。毕竟找村长没有用,最好能拿着当事人的语音去找上级。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复