来安论坛

[曝光台] 泰鑫桂花苑物业不让没租车位的业主车进小区

参加活动:0

组织活动:0

如题,自家车不给进自家房子所在的小区,现在物业是小区主人?还是业主是主人?
现在是自家车都不能进小区了,后面是不是还要给电梯加个芯片卡,刷卡坐电梯?不交物业费就断水、断电、不给坐电梯,不给人回家住了?
前期泰鑫物业销售人防车位,后又改为出租(具体什么原因咱就不说明了)。出租期限由以前的三年起租,改为现在的一年起租,你们真的很自由,是屁股决定的?还是嘴决定的?还是我们租个车位还没有选择权了?一个月我不能租了吗?必须接受你的霸王条款?
为业主创收我认了,问题是这个费用能不能用到小区建设?地面车位也不给我们这些没车位的用,说是物业抽签给有车的业主用了。我也是有车业主,我咋不知道呢?现在我们车位如何使用的知情权也没有了。
还有地面上消防通道的汽车、电动车,如何管理的?请你们有点作为,提前约消防队,请他们来检查一下,需不需要整改。别以为到时候说一句:我不知道、你们找我没用。就了事了。
以前我很配合你们的要求,我的车是大型suv停不了车架上,我依然配合你们往上停,最后我的天线报废一根。现在请问泰鑫的物业,像我们这些大车,你们的车位我们停不进去,应该停哪?
如果你物业负责,对所有地上车位地下车位以及临时进入小区的车辆收费(ps:先给那些拿到免费车位的业主说声抱歉,损害你们的利益了,但是从根本上说,你们是损害了自己的利益,因为你们要多交物业费了。)还有小区内的售卖机、广告牌、电梯间的广告以及其它隐形费用。从法律上说,这些费用是必须结算到物业费里的,也算是全体业主的一份收入吧!但是去年一年的收入、支出、增项、冲抵费用使用在哪?我们业主需要看见公示牌。
去年我看部分地区的物业管理公司,对业主有返费的发生,而你们不涨价我们就烧了高香。
说实在的我觉得现在的物业就是主人,想做啥做啥,从没有询问我们业主的意见。是因为我们业主太和气了?还是我们心太散了?
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

楼主说得很详细,估计很多业主都不知道还有这回事
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!
回复 支持 2 反对 0

参加活动:5

连续签到: 286 天

[LV.Master]伴坛终老

业主和物业是一对永远的矛盾。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

来安的物业股的人就是个吃空响混日子的。
回复 支持 2 反对 0

如果不用租车位,也有地方停,就好了

珞珞如石 发表于 2021-2-2 10:12
如果不用租车位,也有地方停,就好了

说实话,我也有和您一样的想法。但是我们使用小区公共资源不付费,对小区里面没有车的业主不公平,所以我支持收停车费,收的停车费必须算到小区物业费里。
如果有免费的停车位,不占用小区公共资源那就是锦上添花。
城市套路深,我想回农村。

不拿房以后拿房都要交物业费

参加活动:131

组织活动:3

连续签到: 1 天

一个好的小区,主要还是物业服务是否贴心

水云轩主人 发表于 2021-2-2 09:12
业主和物业是一对永远的矛盾。

认同,利益不同,所以有矛盾。
我个人认为,物业是非盈利性的组织机构,就像现在的政府社区一样。
个人(业主)小区(物业)社区县政府以及上层
但是现在的物业有点变味了,不是辅助政府部门管理好小区,而是在给国家和党添堵制造各种矛盾。然后再变相的收费,增加自己的利润率。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复