来安论坛

返回列表 发新帖
楼主:zhjg29 - 

关于论坛发展方向的建议讨论

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

支持下..建议不错.
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

引用第10楼我就是我于2009-03-12 06:56发表的 :

我推荐轻风

我精神支持他

我也支持轻风,轻风的优势很多啊,呵呵

我也觉得爱心助学活动是一个亮点,不知是不是能以此为突破口,寻求与媒体的互动。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:131

组织活动:3

都在支持我,无论怎么样我会和大家坚持下去的,把论坛维护下去,也会把论坛办的更好,更加的符合来安的民情支持来安各方面的健康发展

连续签到: 0 天

现在可以考虑和政府机关一些单位合作搞助学活动了吧?

我看很多机关都自己在进行的。

参加活动:131

组织活动:3

如果搞合作不如自己搞,如果愿意加入的我们当然欢迎,和机关部门合作需要方方面面都要协调比较繁琐

连续签到: 0 天

作为一个在网上跌打滚爬了几年的小小网民!和我对外面新鲜事物的一点点见解!对于【来安论坛】以后的发展路线和方向,我想谈一下我的看法,不到之处,欢迎大家拍砖!

我在常州,工作之余可以上上网!本地的【中吴网】、【化龙巷论坛】很具有影响力为什么大家都很喜欢这个论坛,起初我也没有过多的了解,到后来我在常州电视节目上会经常看到,论坛的各种报道,其中有“常州高一学生:16岁的花季他这样匆匆走了!我震惊了,为什么?~”当时一发帖,就跟帖上百,电视台也跟踪报道什么的……还有一个事:一个\"老几\"(呵呵来安话),他在论坛发贴,说要“自杀”可能是感情受挫,也可能无聊,结果也惊动了网友和电视台,电视台进行跟踪摸底调查,在他发帖的一个小时左右,这个时间里有上百的网友安慰他、开导他,目的是出动警力根据他的IP地址,和网友询问的蛛丝马迹,成功的将他解救,事后他很后悔,也很感谢大家给了他生命……还有一个学生,因为白血病,无钱治疗,论坛发贴,结果迎来了上千位网友的捐款,电视台也报道了……

常州【化龙巷论坛】和电视台锵锵联手的做法,我想是对的,现在毕竟是看电视的多,上网的少,如果电视台报道一些,身边发生的事,会提起大家上网,进行批评或者表扬的兴趣!当然也会有网友在论坛搞些【有意的活动】调动了大家的各种形态的表露,这时电视台也会出面有话要说……这样论坛就火了,当然电视台也火了……

经过一段时间的了解,我发现论坛里有很多铁杆“记者”,他们分布大街小巷,只要有点风吹草动,就会网上哗然一片!很团结。
对于城市的建设、反腐倡廉等等,他们都直言不讳,政府机关领导都很重视这个论坛,曾经很多次与网友互动,解决了很多民生问题,这样又调动了一批老前辈的上网兴趣,所以人气越来越旺……

由此我想【来安论坛】可否与【来安电视台】联手,培养一批记者,穿梭在城市和农村之间、走在群众之间,了解百姓的生活,与网友互动!做出在滁州独树一帜的品牌:【来安论坛】----来者皆安!

以上内容只是个人见解,各位见笑了,敬请批评!恭请大家讨论在你们的工作地区,具有影响的论坛或者网站,我们大家一起提出想法和建议,来建设我们自己的:群众、朋友、网友的温馨港湾……【来安论坛】!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复