来安论坛

楼主:平淡是真 - 

净化网络,从我做起!

参加活动:0

组织活动:0

人总是喜欢把喜爱的漂亮的衣服穿在外面  也希望大家把美好的来安展现出来
本帖评分记录元宝 收起 理由
平淡是真 + 30 锦衣夜行,还不如不行。呵呵
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 2 天

为什么每个人回你的贴,都能威望+30?不用这样来增加自己的回帖率吧,
网络本身就是一个很杂很乱的环境,不可能存在你所谓的有秩序!网络本来就是虚幻的,不真实的.
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

希望广大网友能共同营造一个健康,和谐,互相尊重的网络平台,网品亦如人品!
希望归希望,
健康?我觉得来安论坛一直不是很一帆风顺....
和谐?这个词听着好刺耳,我们被和谐的还不够惨吗?
互相尊重?你有尊重我们吗?
网品?人品?能让大家竖起大拇指的,论坛上面能挑出几个?
论坛赋予你顾问的权利,请勿乱用,否则适得其反....

连续签到: 0 天

很多人就是认为网络不真实、不论你说什么做什么、别人都不会知道你是谁、所以才会如此的乌烟瘴气、不管他人怎么做、更重要的是你自己怎么看待这件事、你要是也一样挂个马甲就胡侃瞎侃、还想让别人怎么对你真诚?就算是真实的怕你也不敢信了吧
不说寄希望于怎样的大局、只是想在来安、在来安论坛里、大家还是能坦诚相待的好、除非你是永远不想在现实中出现了、不然来安这么点大的地方、谁不认识谁呢?
平淡是真 + 30 说的很真诚。

参加活动:4

连续签到: 1 天

经常看到一些网友愤青时口不择言,总是自以为自己有见解,有能力,有口才,逮到机会就大发宏论,得理不饶人,非把人家遭批的无地自容,才大呼过瘾。其实,直接表露或宣泄是无能,自私的错误表现,它只会恶化事端,造成大家不愉快的局面。世上许多事,若一味只从自己的角度出发,往往只能百思而不得其解,陷于山重水复之中;倘若能转而从他人处看,常常会豁然开朗。换位思考,替他人着想;不为难他人,又帮助他人,其实也就解脱了自己,方便了自己。这也就是尊重他人等于善待自己的道理。

参加活动:4

连续签到: 1 天

再次前来支持一下  。。。。。bs那些口不择言的家伙
平淡是真 + 30 好!

为什么每个人回你的贴,都能威望+30?不用这样来增加自己的回帖率吧,
网络本身就是一个很杂很乱的环境,不可能 ...
来安一人 发表于 2010-7-27 09:37

我的主题是维护论坛,不是维护我个人,所以,给人加分也是为了支持论坛,不是为了支持自己。
另:别人是先回帖,我是后加分滴,你如果不同意我的观点可以不回贴,我也不指望给人加分来换取什么回帖率,犯不着。加分纯粹是觉得:英雄所见略同!

希望广大网友能共同营造一个健康,和谐,互相尊重的网络平台,网品亦如人品!
希望归希望,
健康?我觉得来 ...
来安一人 发表于 2010-7-27 09:46

希望总是美好滴!网品好的网友也是大有人在,不一一举例,都是有目共睹的。论坛是健康和谐滴,但是谁不希望它变得更好呢?难道你就希望它停步不前?好的论坛也指望好的网友去维护。
弱弱滴问一下:你怎搞听到“和谐”就刺耳的,被和谐过???(貌似能被和谐过的也不是一般人)
我那里没尊重过你,请举例说明。
论坛赋予我的顾问权利,如果我乱用了,管理员会收回的,这好像还用不着你操心。
你看不惯,可以拒绝会贴,我不在乎你那一贴半帖的回复率。谢谢!

回复 28# 平淡是真

看样你年龄也不大,这么容易就激怒了你啊?你只希望别人夸赞你的帖子多么好,一旦有人持反对意见,你看看你...
   自己本来的面目全部暴露出来了,....

回复 27# 平淡是真

支持你意见的就给分?不支持的就不给分?
    这就是顾问的职责吗?

"你如果不同意我的观点可以不回贴" 这就是典型的"和谐'....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复