来安论坛

[曝光台] 金禾实业老总啊

参加活动:0

组织活动:0

金禾实业一公司的两位老总【李总,孙总】很牛啊,叫你做什么事如果不按他们的意思就辞退你!我是金禾实业一公司某车间的焊工,2013年2月9日我休息,车间领导打我电话叫我到公司开会,说是孙总指名道姓叫我去的,也没说为什么开会,我当时就莫名其妙去了,开会的时候我看见连我一起有八人,会议的内容是要抽调我们去东至【听说是靠近池州某处】,会后我都有点没搞清什么和什么,想找领导说家里丢不掉能不能换个人,结果会开完就没看见孙总人,我想那就到2月10号在找领导说应该不晚吧,我10号去上班刚到车间的时候,就听说别的车间出事故发生爆炸,领导都在那边忙,我本打算去找孙总说明情况,车间领导说你现在别去,厂里出事,老板都发火了【杨XX】你现在去找领导肯定会被骂,我当时想也对,领导都在忙,那有时间搭理我啊,10号下午我去孙总办公室找了三次都没找到人,11号上午我找到孙总和他说明情况,孙总当时也没说什么,就说这事和我说没用,你去找李总说,下午我就去找李总,结果就像个皮球被孙总和李总踢来踢去,这个说找那个,那个说这个,就没人管了,最后我实在没办法了,就想不去最多给罚个款吧,就没去在找领导了。【在此声明,我以前一直在上海船厂上班,在船厂工作了八年,工资各方面都很好,后来成了家,孩子小家里丢不掉就没再出去上班才进的金禾公司】2013年2月13公司开动员会14号早上人员准备出发,后来我就又和领导说了家里丢不掉,我不去。结果孙总和李总就把我叫到办公室,刚进去就冲我发火,说你到底是怎么回事,我还是那句话,家里孩子小丢不掉,你换个人吧,李总说,明天人就去东至了,现在叫我去那找人,我说,我前几天就和你们说了不去的,几天时间你调个人不好调吗,李总听了就火了,说在金禾公司还没有出现过说叫谁去干什么没有不去的,我说我总不能家不要了吧,孙总听了说那你要家,这里也不要干了,李总就接着说,你现在就可以回家了,你不用上班了,然后就和我们车间领导说,你现在就回去写辞退,我车间领导没说话,李总又说,我说话你没听见吗,现在回去写辞退,他从现在开始不用上班了,我听完就出了办公室到车间收拾东西回家了!【我在此想说我就是家里孩子小丢不掉才进的金禾公司,金禾公司的‘总’一点人性都没,以权压人,叫你做什么,你只有服从,不听就叫你滚蛋!一公司每个车间都有焊工,你们这些领导这么大的一个公司一个焊工都调不出!】我还想说,像这样的单位不干也罢,领导只考虑他自己的帽子和奖金,一点不考虑工人的感受!我有一共有43天工资没拿,还有就是过年初一到初三的加班费,按金禾公司的规定是1000块钱,如果少我一毛钱,我会告到底!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

工资估计会给你的.如果不是靠家近,谁想在那里面上班,毕竟有毒,对身体不好...希望早倒早好...给再多钱也不去...
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

破厂早点倒{:soso_e113:}

连续签到: 19 天

什么孙总 李总 都是XX

连续签到: 1 天

年三十晚上差点又爆掉了

参加活动:21

我也在企业上班,我只能说工人才是这个社会最底层的人。现在的农民已经有了很多自由。

参加活动:3

伤不起呀。。。。。。

化肥厂的事情太多了 !政府支持他不会倒!这样的领导早就应该死了.

家庭有家庭困惑,企业有企业的难处,可能你工作没有做到位,换位思考一下可能你就不这么想了,毕竟不是长期外派吧!短期突击还是多理解才是。

唉!见怪不怪的喽!股票上市到现在就没见涨过,真是垃圾到家了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复