来安论坛

楼主:文静o_O - 

[美食推荐] 明天端午节了,家里八个多月下蛋的老鹅向外出售,10元一斤,鹅蛋4元一个,老鹅在大树林田边放养,因年龄长煮熟后骨头都空了,所以一只大鹅我就在60元左右,鹅蛋煮熟后

参加活动:1

组织活动:0

连续签到: 1 天

甜甜@ 发表于 2017-5-30 03:08
做生意的就要诚信为本,出了事情消费者把事情说出来,本应该及时去沟通解决,而不是在这跟顾客争执,顾客至 ...

那你知道做生意的最在乎的是口碑嘛!你又知道事情的经过吗!人老实人我也就是帮人带发的,他家几百只鹅那么多人买每天都帮人免费杀好,还没听说不好的,两个人做生意有时忙不过来弄错了是正常的但说人不是下蛋的老鹅这不就和说奶粉是假奶粉一个道理嘛?!都能免费送货上门了还能不给你换呀!如果真好好说不要了都可以,好的还怕没人要嘛!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:0

风华绝代 发表于 2017-5-29 18:36
呵呵,本来想买的呢!不诚信算了!

提醒层主!不要盲目信别人的回帖!这个世界总有人恶意中伤别人!嫉妒别人,恶意毁人名誉!!这种人就是垃圾!
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

甜甜@ 发表于 2017-5-30 03:08
做生意的就要诚信为本,出了事情消费者把事情说出来,本应该及时去沟通解决,而不是在这跟顾客争执,顾客至 ...

你是论坛元老!但是你没去看下,也不要这样说啊,老实人商家的情况你应该去了解下!

张燕燕 发表于 2017-5-29 19:55
你们打了电话给我说鹅送错了   过节忙我理解了也不追究  也请你们说话注意点毕竟你们是开门做生意的

你确定你是打电话买过两只老鹅吗?我就呵呵呵呵了!恶意中伤别人好吗?有意思吗?你觉得你站在制高点了吗?噢噢噢!你要老鹅,然后给你小鹅!你美的!还一次次回帖!有本事当面对质!别玩虚的!人家辛辛苦苦忙这么久!眼看着能买点钱好过节!就被你这么一说都给否定了?有本事留电话!!!!论坛元老呢?一起去见证啊!!!来啊!!!

张燕燕 发表于 2017-5-29 12:26
我早上才买的两只鹅   要求是要两只下蛋的母鹅   结果送到我手里两只鹅才10斤重   最重要的是给我的不是母鹅 ...

你确定你是打电话买过两只老鹅吗?我就呵呵呵呵了!恶意中伤别人好吗?有意思吗?你觉得你站在制高点了吗?噢噢噢!你要老鹅,然后给你小鹅!你美的!还一次次回帖!有本事当面对质!别玩虚的!人家辛辛苦苦忙这么久!眼看着能买点钱好过节!就被你这么一说都给否定了?有本事留电话!!!!论坛元老呢?一起去见证啊!!!来啊!!!

张燕燕 发表于 2017-5-29 12:36
真是气人   打电话问还说是抓错了   用两三个月的小雏鹅当下蛋老鹅卖

张燕燕 发表于 2017-5-29 12:36
真是气人   打电话问还说是抓错了   用两三个月的小雏鹅当下蛋老鹅卖

气死你了!我的天!!

现在的人也真是有意思    你们都是亲戚吧?你们又了解情况吗?疯狂攻击我有意思吗?也是不明白明明就是送错了怎么还那么理直气壮的指责消费者   第一你们把我要的鹅送错了   第二我并没有要求杀好      我相信本来没什么事的被各位所谓的为卖家打抱不平搅的信誉口碑都没了吧!请问错了不让说谁还敢买   老板人倒是还可以打电话给我道歉了我也接收了也并没有责怪   就是这位代发的朋友讲话太过难听

参加活动:1

张燕燕 发表于 2017-5-31 16:24
现在的人也真是有意思    你们都是亲戚吧?你们又了解情况吗?疯狂攻击我有意思吗?也是不明白明明就是送错 ...

冒一个买鹅的顾客帮说个话就是亲戚了吗?是亲戚也不可能到现在才看见帮打抱不平吧!你现在说的的话和你一开始说的话自己看看转折大不,你觉得一开始买家诚信有问题在这大张旗鼓的发了两次搞得人跟便宜似的,现在又在这说老板态度还好的话你这不是自打自嘛!人也是做生意的农村人,带你这一开始诋毁的嘛!如果没有你一开始那样说话哪来的后文!鹅不是我家的,我也只是代发为老板打抱不平,多遇到你这样乱说的人那农村的创业路那可就艰难了,一开始好好说至于这样嘛!老鹅还是老鹅,只是公母人忙着送错了又不是不给你换,我看见你信息后直接打电话过去核实人确定说“老鹅怎么会送成小鹅没有小鹅呀也没人打电话说送成小鹅呀”像你说的原来是公母错了,错了人照样能给你送货上门换呀!带你这么没头没脑上来就砸人饭碗的嘛!还有像你这么猜测别人是亲戚来帮说话的那我怎么没去怀疑其他帮你说话的是你家亲戚呢!幸好我没带口头语要不不遭你家亲戚炮轰呀!我要特意找亲戚针对你那不用等到现在了,早几十口把你给炮轰了,凡事不要想太多遇事好好说,人不犯我我又何必去找事呢!何况又不是我家的,只是想帮助两农村人近早把鹅卖出去,自己看看你一开始说的,是个不知情的人都会误会是小鹅是骗子,你让人怎么去做生意,公母错了可以调换况且人又不是不给你换人家老鹅多呢!何况人又给你打电话说了抱歉,没有我的说说大家也不会知道这里面的内幕吧也不会知道人和你说过抱歉的话了{:mocs_16:}

这家老鹅我知道啊!去年就在她家买的呢!今年又买的。还帮同事买了好几只,她家人一直很好。感觉很老实啊!不知道为啥会出现这样的情况!人家又不是做一次生意的人!怎么可能这么做啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复