来安论坛

楼主:文静o_O - 

[美食推荐] 明天端午节了,家里八个多月下蛋的老鹅向外出售,10元一斤,鹅蛋4元一个,老鹅在大树林田边放养,因年龄长煮熟后骨头都空了,所以一只大鹅我就在60元左右,鹅蛋煮熟后

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

文静o_O 发表于 2017-5-31 20:12
冒一个买鹅的顾客帮说个话就是亲戚了吗?是亲戚也不可能到现在才看见帮打抱不平吧!你现在说的的话和你一 ...

商家都知道打电话给我道歉   这足以证明确实是送错了    既然错了为什么不可以吐槽?商家都知道错了给我道歉了我也都理解了你们这些喷子真是不知道什么叫做诚信
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

我去,说个实话就说是亲戚!我也是醉了,还不给人说实话了啊!给你道歉是因为真的有可能公母抓错了!商家肯定要道歉,但是你说人家给你小鹅你是不是应该要澄清一下呢{:mocs_4:}
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:1

张燕燕 发表于 2017-6-1 10:13
商家都知道打电话给我道歉   这足以证明确实是送错了    既然错了为什么不可以吐槽?商家都知道错了给我道 ...

哪丢了诚信?母鹅不小心送成公鹅,商家也帮你换,你却在这说人买老鹅买的不是老鹅是小鹅,你这不是等于说奶粉是假奶粉一个道理嘛!奶粉二段拿成一段可以调换但假奶粉这事就大了好吧!你一开始说的是真话嘛!卖家第一时间给你道歉并可以给你换你还在帖子上说人不是老鹅有些过分吧!不要仗着卖家给你打电话说抱歉就来博取大家对你话的信任,你的话有几句是真的?一大串话中挑了一句真的就当你所有的话都真,你也是做生意的也该知道有些话可以失去很多生意吧!我是不喜欢挑事的人,但讨厌撒谎的人

张燕燕 发表于 2017-5-29 12:26
我早上才买的两只鹅   要求是要两只下蛋的母鹅   结果送到我手里两只鹅才10斤重   最重要的是给我的不是母鹅 ...

我这么长时间都是在吃这里的鹅,虽然不是经常吃,但的确很好,各方面都没话说,但是像你这样为了让自己的生意做起来而诬陷别人的不好,你的良心呢,你这样的人太坏了,套路太深了看的我都怕。

张燕燕 发表于 2017-5-31 16:24
现在的人也真是有意思    你们都是亲戚吧?你们又了解情况吗?疯狂攻击我有意思吗?也是不明白明明就是送错 ...

呵呵!对你说的话有看法的人还都是人家亲戚啊!我家亲戚多了去了,来安就这么大说不定还真是呢,对你这种撒谎诋毁他人的人也懒得说,搞不好我马成了你下一个诋毁的对象了

我去    这家亲戚太多

参加活动:5

这家老鹅确实不错,我们单位几个人都在他家买的,过节老妈炖的汤就是老鹅瓠子汤!{:mocs_2:}{:mocs_2:}

快乐与美好 发表于 2017-6-2 14:18
这家老鹅确实不错,我们单位几个人都在他家买的,过节老妈炖的汤就是老鹅瓠子汤!

谢谢光顾!也谢谢你给予我们真实肯定的回复,在这里向你保证鹅绝对不是饲料鹅,请放心食用{:mocs_2:}

小七— 发表于 2017-5-31 08:30
提醒层主!不要盲目信别人的回帖!这个世界总有人恶意中伤别人!嫉妒别人,恶意毁人名誉!!这种人就是垃 ...

特意登陆,你说的这句话,绝对的到位,现在什么人都有,不过我生意以来,爽快的顾客比难缠的客户多多了,所以说,不要为了一个人的吐槽就把商家毁了,商家的所有付出,都是为了更好的满足每一位顾客,但是不是每一位顾客都能理解的。我们也只能做到问心无愧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复