来安论坛

点标签看更多好帖

致:轻风老大,各位斑竹及活动于论坛的会员们

参加活动:0

组织活动:0

这段时间,晚上都有来上网,到论坛上发贴以及跟贴。

发现一个现象,除了一些比较活跃的会员(包括各大版块斑竹)积极发贴跟贴外。

没多少人会去跟贴,发贴倒会。但是你想别人回复你的贴子,你就要回复别人的,这样才会有一个好的良性循环。

另外,跟贴的都是前三楼,第四楼开始就没多少人跟贴了,大家不会是为了那5两4两3两的银子吧。

我们既然进了别人发的贴子里,就要回复。无论是好的建议,或者批评。我相信楼主都会接受的。

这样才会有一个好的良性循环,才不会让新人感觉到此论坛没什么人气,跟贴的就那几个人。

我相信大家都有在别的论坛发贴跟贴的经历,人气就要有会员的支持。

我相信大家看完一张贴子都要几分钟的时间,那您回复又需要多少时间呢?

这样大家才能积极发贴,积极跟贴。

这样的论坛,才是我们想要的。我们才更有乐趣继续在这里发贴跟贴。

我们来安论坛是立志于本土的交流,我们出门在外的人,进来后可以看到来安的发展以及现状。

可以说说我们的心里话,而不是看完走人。这是不好的习惯。

作为轻风老大,搞的这个论坛。我相信也是为了我们来安人在一个共同的环境内,可以畅快的交流。有一种大家庭的感觉。

如果你是来安人,进论坛后,都不支持本土论坛,你还支持什么?

做为家庭中的一员,我呼吁大家,支持我们的论坛,没事进来看看,发发贴跟跟贴。

也让外地人进来我们的论坛后,觉得来安人的热情,胜过各大论坛。

最后建议各大版快的斑竹们,在各自的版快中,都写一段话,什么话,我应该不用说了吧!

如果写的不好,或者不足。老大可以再自己重新编写一下,放在论坛的醒目位置。

让我们大家都牢记。

建议老大可以在站内搞个主题活动,培养大家积极发贴跟贴的好习惯。

好了不白话了,大家都自己看着办吧,如果你想我们的论坛有一个好的发展,请支持。

请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:1

连续签到: 1 天

楼主说的不错,来安人就要办出来安的特点,不过建议发贴的,少转网上过时的贴,多点原创贴,有知道来安传说的,每天来一段,比如鼓楼来历、舜山的传说、井的典故、来安名称的由来等等。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 1 天

老黑说的非常有道理,看贴不回,不是一个好习惯,

进来了就是交流感情的么,无论是表扬的还是批评的,

一个主题贴发出来了,就是让大家评论的。

希望大家积极跟贴,而且跟出素质、跟出水平。

连续签到: 0 天

嗯,其实灌水区就是随便灌的,灌水区我们不做限制,想赚钱的也可以去那里刷版,其实发帖的银子很多的,只是没显示而已。没必要天天抢沙发。

你抢到沙发不说点什么,下面的也会觉得你素质不好,如果你抢了沙发,而且有精彩的回复,那么大家看了都会觉得你是个厉害的人物。

多谢大家的支持啊``
总算做件事了
希望有更多人的人
懂得这个道理

连续签到: 23 天

我可是每天都来参加了。

`你在文章中属于活跃的会员,呵呵```

说的有道理,我来的时间短,发现很冷清。估计来安人都去打麻将去了呵呵

都在打一个叫麻将的人``呵呵``
``我们得找回
“1836”这个字眼,要超过它。
现在的发贴量只有到原来的1/4了。
我们得努力啊``

来安的网友也很多,何不做广告宣传,发展呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复