来安论坛

楼主:来安老黑 - 

致:轻风老大,各位斑竹及活动于论坛的会员们

参加活动:0

组织活动:0

连续签到: 1 天

恩讲的是哟。。。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

发帖好像也太随便了吧!好像也没有什么意义吧!提高发帖、跟帖的质量!我想有一部分会员是看到论坛现在如此状态,发帖也不是,跟帖也不是,痛苦啊!您说呢?
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

回 13楼(书写方法) 的帖子

首先一点,你来到论坛是想看到一些好的东西。
但是论坛的东西,就是有一些好的,一些不好的。
这就关联到发贴与跟贴了
第一,你发贴是希望有人看到,这个时候我们看贴就要回的原因就在这里
好,我们会鼓励,不好,我们会建议这种贴子可以少发。
多发原创贴,如果都是转载,我们可以看新闻去

别人发贴太多,那是他想为论坛做些事情
你不发怎么知道好与不好?
如果都觉得发贴太多是不是太随便的话,我们就不发了嘛?
就是因为贴子多,才有各大论坛的“精华”二字

既然您已经感觉到论坛现在的气氛

“发贴也不是,跟贴也不是”
那为什么不能从我做起,看贴就要回。
现在我们讨论的就是要养成一种习惯。
如果你觉得发贴没人回,您就不想发了。
看到自己的帖子回复量不高,这时你进别人的贴子里
您也不想回。

试问:你觉得哪天你发贴的时候,跟贴人气会高嘛?
你难道是想看到论坛哪天有人气了,再来发贴。
如果人人都是这种想法,论坛也就不复存在了。
您是这么想的嘛?

至少我不是,我们要的是一个来安人可以交流的好地方。
不想回贴的,可以回家看新闻了。

您说:我说的对嘛?

如果话语间,有些得罪的话语在里面,还请您多见谅。

可以搞一些小的活动,比如诗歌比赛啦,既然有为银子而来的人,就奖励评出来好的文章,我相信这里也有一些文学爱好者

在来安论坛里,我从来没有把什么银子看的那么重要。

那些银子能干什么呢?当现实的钱花?

在来安论坛里,我看重的是关于来安的消息。

以前,总是认为来安有什么好的啊,以后才不会在来安发展、关心来安什么的!

出去上学才知道了,看到外地的那个人,那些做的出格的事。

想到了来安的人,来安的事!

进入来安论坛的最终目的就是了解来安的事

跟贴,我以前真的就是单纯的看下,发几个字。

看了你的贴,我有必要改一下。

以后,不会再看贴就跟一点敷衍的话!

有道理!支持!

参加活动:1

连续签到: 0 天

学习中学习中。吸收好的抛弃糟粕!!!希望论坛越来越强大!!!

回 16楼(   小青年) 的帖子

谢谢你,我们论坛里``
有你这样出色的“小青年”
实为难得

我也相信我们论坛会一天一天的好下去的``

支持
我是新人,老实说俺属懒人部落,看贴很少回。不过呢,以后要端正态度——坚持回贴!

发帖都希望有人回帖的,哪怕只言片语。也说明自己写的文字有人看了,回帖也是一种交流。
回帖不在乎文化水平,重在参与。说出自己想说的即可。

也祝愿我们来安论坛越办越好越红火~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复