来安论坛

楼主:hskk - 

[曝光台] 接到这么个诈骗电话,怎么应对?

参加活动:1

组织活动:0

连续签到: 1 天

你这明显是机器人发帖,底层逻辑都没建好,这是钓鱼贴
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

参加活动:0

不知道咋回事,我发的内容有的竟重复显示了,还有的没显示,显得内容有点乱,我尽量规范发回复,然后再看看帖子接下来会是什么样吧。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

连续签到: 10 天

[LV.Master]伴坛终老

没过多久,我发现自己的电脑出现许多说不清的怪异现象,还发现注册表里有好几个陌生 奇怪的用`户`名,多次重装系统也没用,又发现在电脑上登录(股/·)*(·/票)`(交/·)`/(易)`(·软)`/(·件)时也经常出现莫名其妙的反常的提示。从2018年7月上旬开始, 有一天 我惊讶地发现,不久前自己在微·信里跟家人聊天时讲的某些隐`/·私·词语竟然出现在我经常浏览的一家论·坛的帖子里,该帖子内容属于恶·意·开·玩·笑·辱·骂·的那种,当时我想这可能是巧合 我想多了而已,就没在意。可没过一两天 我看见又有我跟家人微·信聊·天的隐·/`私·词·语·出现在那家论·坛里,还配有恶·意·辱·骂·内容的图片,我还是把这当做是巧合,让自己别多心,别瞎想。从那之后我和家人的微·信包括Q·Q聊·天的历·史·记·录内容还有即时聊`天`内`容就不断地出现在那家论·坛里,连我手机里保存的内容都不断地被编成帖子出现在那个论·坛。后来又发现自己去医`院`看`病的内容图片出现在另外一家我经常浏览的著名网·站上,这家网站此后还连续不停滚动式的播放出 跟我家人面孔极为相似的人`脸`图`片,还配以·恶·意·辱·骂·的文字。

这个时期 我的手机也开始出现许多怪现象,一打开手机屏幕,就有一个(璜·/)-(/·色)-(图)-(/片)跳了出来,图/片上配的文字竟然是前几天我爱人讲电话时说出的词语,这个事出现了很多很多次。
在我们这里 各个/有/·关/·部/·门/经常用短信给市·/民/们发通知 或者发各种提示,有一次我刚打开手机屏幕,看见市-`/`委-宣`-/`传-`部 发了个通知,然后我惊恐地发现我的手机竟然在自动对这个通知做回复!回复的内容全都是表情怪异的头像 (恶)-(·作)-(·剧)的头像图·片!我怕引起误会,误以为我有什么不·良·意图,就赶紧发短信做解释,说可能我手机中了木·/马·/病·/毒,刚才那个回复是手机自动做的,望明查。
发生的所有这些事,在我看N-O-W-直/·播之前 从没见到过,闻所未闻。

看着发生的这些事 我不得不猜测,会不会是因为看N-O-W-直/·播时不理睬那些诱/导我多/送//礼的言语 而引来的灾祸?我出于厌恶,避开经常浏览的网·站 论·坛 和浏览器,改用以前从不用的浏览器,看看以前从不去的网站和论坛,可我发现,才过一两天这个刚刚使用的浏览器里 新去的论坛网站里 就充满了(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复!
我的熟人 朋友好像也察觉到了这些异常现象,他们都用异样的眼神看我,还用隐晦的话小心询问我是不是出了什么事。

我只是个小`老*/百/-姓,我没有那个能力 也没有技术手段去查问,究竟是哪家公司的何许人 在对我做这些事,我只能猜测!
我想 要不要做点什么 能息事宁人,因为我不想计较 纠缠这个事。于是就在一个著名的大论·坛里发了一个向N~O~W-直·/播道歉的帖子,可这个帖子的回复里却又是(谩)-(骂)和(威)-(胁)!我还按照自己的猜测,在网上查询了那家公司的联系电话,可我试着打电话跟该公司联系和沟通时,却听到电话里说:该用户因欠费而停机!!可新闻报道里都有说,这家公司每年赚钱逗千千亿那!我傻眼了!
我又查询了这家公司的北`京分`公`司联系电话,打过去得到的只是敷衍 答非所问,和推拖。我想当面道个歉 做个沟通,想让事情就此过去,可做的这些努力都没结果。

接下来几天,我在那家发道歉帖子的论·坛里,看到有说“花·点·钱· 事·情·能·过·去”这种意思的帖子,随后我的电脑上就时不时的跳出个点击按钮·付·/·款的页面,关掉又跳出来,反反复复很多天,付·/·款·/·金·/·额有几·千的 也有几·万的,可是我银·/·行·/·卡/里的钱是给孩子的学·费生活·费,我(股·)-(·/票)-(账·)-(·户)里是套/牢的(股·)-(·/票),再者说 难道我给了钱就真能让事情过去吗??我觉得不一定。
然后我看到,在我经常浏览的每一个网站 每一个论坛里,都出现大量的 跟我爱人孩子的职业有关的恶·意·玩·笑·帖子,还有很多很多跟我父母退休前从事的工作有关的辱·骂·帖子,好几次我出门时在院子门口发现有陌生人用手机对着我似乎是在拍/·照或摄/·像,还冲着我摆出个得意狞笑的表情,我去医`院`看`病 去图书馆借书,这些事很快就在那些网站论坛里用恶·意·玩·笑的方式出现。

事情发展到这时候,我终于意识到,是不是该做些什么 该收集一些证·据了, 但非常遗憾的是,我做搜集做得很不得力,迟缓,不恰当,很笨拙,而且我发现很多以前的 内容极`露`骨 极为明显的(辱)-(骂)帖子和回复都消失不见了,随后的收集工作也有些强差人意,就这样多多少少算是收集了一些。

从事情开始到今天,我都确定不了做这些丑行的是究竟是何许人,在哪个公司 担任啥职·务。因为我是个小`/`老`/`百`/`姓,没那个能力去查证,我只能猜测。有时候我也常常在问自己,会不会猜错。
我也陆陆续续注册了一些论坛,想跟网友们交流探讨一下我面临的困境。就发现有那么一家论坛,(恶)-(意)(辱)-(骂)玩笑的帖子最多,内容多是针对我和家人近几天内说的话 做的事,我就不得不更关注这家论坛,我在这里暂且叫它花`豆`论`坛,因为现在我还不便直接说出这家论坛的名字。
然后发现我买卖的(股`)-(`票)的名字,我(槽`)-(`作)(股``)-(``票)的方式,也都编成了帖子,源源不断地出现在这个花`豆`论`坛。
我在想,既然联系不到做这些丑行的公司败类,那我能不能也来编写帖子,帖子内容不说出那家公司的名字,也不直接指向这个败类,而是用一种旁敲侧击的方式,向败类做出善意的提醒,希望这个败类能停止这些丑行,这样既能让我和家人们的生`命`财`产不再受到威`胁,也能使这家公司的声`誉 败类的职位都不受影响。于是我就在“淮/南`/查/`查/`网----聚/焦/淮`南”发了一个帖子《还说创业 筹备着成立一家个人手机内容存储代保管公司呢》。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复