来安论坛

楼主:hskk - 

[曝光台] 接到这么个诈骗电话,怎么应对?

参加活动:0

组织活动:0

写作文去学校写好了,搁这写小作文来自: Android客户端
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

还有---怎么防范投`/`毒,这更让我担心害怕,投放到食物 调料瓶里,还有米面里。败类通过对我的长期偷`/`窥,会不会了解了我的购物席惯,据此下`/`毒?会不会对我的家人们投`/`毒?这恐怕更难防!

幸好公安部门破获了公\司\投·\`毒`\·案,不然的话 人们还以为被害人是自己生病去世的呢!
败类是不是专等着人们最不介意 警惕心最低的时候下`/`毒?我在网上搜了几个投`/`毒`/`案/`例,我觉得这个败类的本事远远大过那些案子里的凶\手。
请广大网友文明跟帖,不可以发布违法国家法律法规的内容,营造文明,健康,和谐的上网环境!

癌梅逝 发表于 2023-7-23 19:42
写作文去学校写好了,搁这写小作文

这位“癌梅逝”网友,你是不是不相信我说的这个事?
另外,你的这个昵称···呃····是不是有点····

那么 如果败类指使爪·牙用放·/射/·线做坑·害,这就更难以防范,网上关于这种犯·罪的报道也比较少,借鉴不到别人的经验教训,只能自己多些小心了。
如果实施这些犯·罪,那恐怕得是专业的犯·罪·团·伙。

另外我想请教一下网友,这个事情最开始是看N-O-W-直·播 和快·手发生的,那么能不能根据N-O-W-直·播里某人的昵称和ID号 查到这个人的真实身份?----我记下了说那些恶·意·玩·笑·话的昵称ID号。
但是我又担心这个败类会不会修改了自己在N-O-W-直·播里的个人资料,在·直·播·内容的历史记录资料里篡·改那些讲话,掩·藏证·据?

这个事情发生后,我出与害怕,就从手机和电脑里卸载了微·信 Q·Q,可是以前使用微·信·Q·Q的时候,跟家人朋友讲了那么多话,还发了好多视频 图片,我担心这个公司败类会不会篡·改我以前的微·信·Q·Q·聊天内容,或者编·造内容,以此来对我栽·赃·陷·害呢?

以前我只顾着用这些微·信·Q·Q,没认真想过有没有啥风险。出了这个灾祸,看到了败类的种种卑鄙手段,我才不得不多想想,但我不知道,有没有这个可能。

我最近回想起来,2018年7月底,网上针对我的(恶)-(意)-(辱)-(骂)帖子最多 最猖狂的时候,这个公司败类在帖子里辱骂我 同时还(辱)-(骂)(军`)-(`人),因而被 有-关-部-门 给叉叉了,
可是这好像并没有给败类造成多大影响,从那以后 败类就改变了手段,不敢再明着谩骂(军`)-(`人)了。

我也在想,这个败类在公司里上班时是什么情形?是不是每天都 踌躇满志 胜算在卧?沾沾自得地等着下属把(偷·)-(/·听)-(偷·)-(/·窥)的资料源源不断的献上来,以便策划实施更多的下作勾当?
又会不会在公司里每天都贼眉鼠眼,探头探脑,提防着被上司 或被大`老`板发现,还因为这些丑陋行径而被同僚和下属们鄙视 唾骂?

我现在遇到的恐怕是最新型的敲`/诈坑`/害`/案了。

从网上看到”公司(投)-(.毒)-案“,我更害怕得不知如何了。”公司(投)-(·.毒)-案“里 那是放的慢.性(毒·)-(·.剂)啊!如果”公司(投·)-(·.毒)-案“没被破获,那大家会不会就认为被害人是自己生病去世的呢?公司败类会不会也做这种最卑鄙的丑行?!我不知道。假如(投·)-(·.毒)到我家饮水杯里,饭菜里,那连证·据都找不到!

我觉得 这个败类会不会以前 也惹出过不少祸呢,只是本事特别大,可能上面 后面都·有·人,所以能一次次的逃·脱·惩·罚?谁知道呢。对于将来可能上法·庭跟败类打·官·司这个事,我有很多担忧  很畏惧,败类会不会为了阻止丑行败·露,提前对我下(毒·/)手?还有 败类偷看到我电脑里存/储的那些证·/据,会不会预先销·毁 藏·匿 或者修改相关材料,甚至编·/造·材·料,用以抵·/赖 诬·/陷 倒`打`一`耙?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复